Cavani e Ibrahimovic conducen al PSG a la goleada sobre el Lyon

• El París Saint Germain mantienelos cuatro puntos de ventaja sobre el Lille merced a un clarotriunfo sobre el Olympique Lyon (4-0) con goles del uruguayo EdinsonCavani y el sueco Zlatan Ibrahimovic.

Redacción deportes, 1 dic.- El París Saint Germain mantienelos cuatro puntos de ventaja sobre el Lille merced a un clarotriunfo sobre el Olympique Lyon (4-0) con goles del uruguayo EdinsonCavani y el sueco Zlatan Ibrahimovic.

El conjunto parisino, que está firmando su mejor inicio de Ligadesde que esta concede tres puntos por victoria, no acusó la presióndel triunfo el sábado del equipo norteño y solventó la otroradifícil visita del Lyon al Parque de los Príncipes con autoridad.

Cavani abrió la cuenta tras un saque de esquina a los 36 minutose Ibrahimovic dejó sentenciado el partido antes del descanso altransformar a lo Panenka un penalti (m.41) cometido sobre eluruguayo.

El brasileño Thiago Silva, a los 60 minutos, amplió la cuentatras otro saque de esquina botado por su compatriota Lucas Moura eIbrahimovic, de nuevo de penalti, puso la guinda con el 4-0 (m.83).

El Lyon, que ganó esta semana al Betis en la Liga Europa, siguesin levantar cabeza y bajó a la décima posición, al ser superado porel Girondins de Burdeos, que goleó también hoy al Ajaccio por 4-0.