Cepas y Sánchez eliminadas en la preliminar, Rodríguez en octavos de final

• Nekane Cepas (48 kilos), Karima Sánchez (58 kilos) y Héctor Rodríguez (97 kilos), cayeron eliminados a las primeras de cambio en el campeonato de Europa de Luchas Olímpicas que hoy comenzó a disputarse en la localidad finlandesa de Vantaa.

Redacción deportes, 1 abr.- Nekane Cepas (48 kilos), Karima Sánchez (58 kilos) y Héctor Rodríguez (97 kilos), cayeron eliminados a las primeras de cambio en el campeonato de Europa de Luchas Olímpicas que hoy comenzó a disputarse en la localidad finlandesa de Vantaa.

Nekane Cepas perdió en el combate preliminar ante la turca Sümeyya Sezer en la categoría de 48 kilos y la misma suerte corrió Karima Sánchez en la de 58 kilos ante la húngara Marianna Sastin. Sánchez, décima en el último campeonato del Mundo, echó por tierra sus fundados objetivos de una clasificación mejor.

Héctor Rodríguez, en la categoría de 97 kilos, superó con brillantez el combate previo ante el austríaco Ludescher, para caer en el de octavos de final ante el húngaro Attila Szmik.

Mañana miércoles será el turno de Levan Metreveli que participará en la categoría de 57 kilos, en la que en el pasado mundial quedó en undécima posición.