Ceuta 0 - 0 Barcelona

• El Barcelona ha derrotado (0-2) al Ceuta en el partido de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Maxwell y Pedro marcaron los goles.
Guardiola está satisfecho con el juego de su equipo en Ceuta
Jorge Ramírez Orsikowsky

Ceuta 0 - 2 Barcelona

Final. El Barcelona ha dejado encarrilada su eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Maxwell y Pedro lograron los goles del equipo de Guardiola, que pudo conseguir un resultado más abultado si hubiera jugado con más intensidad en la segunda mitad.

Minuto 90+3. Final del partido.

Minuto 90+1. Disparo muy desviado de Ariadne.

Minuto 90. Tres minutos de descuento.

Minuto 89. Iba a salir Puyol, pero ha debido notar algún problema en el calentamiento y vuelve a sentarse en le banquillo.

Minuto 88. Después de brillar en los últimos partidos de la sub-21 y la sub-19, Thiago hoy ha estado bastante gris.

Minuto 87. Cambio en el Barcelona. Se marcha Thiago y entra Jonathan.

Minuto 85. El partido está acercándose a su final. El Barcelona se conforma con el resultado, muy bueno, y el Ceuta no consigue acercarse al área de Pinto.

Minuto 82. ¡Casi marca Nolito! Entró en el área tras recortar a un defnesa, pero su disparo se va fuera. El atacante de la cantera es muy verticaly tiene mucho descaro.

Minuto 80. Córner a favor del Ceuta que despeja sin problemas la zaga azulgrana.

Minuto 78. ¡Nauzet roba la cartera a Bojan! El delantero recorre 30 metros en carrera, pero no puede regatear al guardameta, que rechaza la pelota. Bojan busca el gol nuevamente pero no lo consigue con una vaselina muy corta.

Minuto 77. Nauzet detiene sin problemas el centrochut de Nolito.

Minuto 74. El Barcelona sigue controlando el partido, pero no imprime tanta velocidad a sus acciones como en la primera parte. Se está dedicando a controlar el balón y atacar de cuando en cuando.

Minuto 73. Mal despeje de Nauzet, que alterna buenas acciones con fallos incomprensibles. La pelota llega a Bojan que dispara y el balón rechaza en un defensor. Córner.

Minuto 70. Pinto y Bartra despejan el peligro. El primero de puños y el segundo con contundencia actuando como último defensa.

Minuto 69. Nolito es ahora el que dispara fuera. Buscó la escuadra, pero la rosca no se cerró lo suficiente.

Minuto 67. Disparo muy desviado de David Torres.

Minuto 66. El Ceuta es más valiente en esta segunda parte, pero le falta mucha precisión en los últimos pases.

Minuto 64. ¡Casi marca Bojan! Su remate se va ligeramente desviado.

Minuto 62. ¡Seguro falla ante Pinto! En el momento de la verdad, dio una patada al aire.

Minuto 59. Queda media hora y el entrenador del Ceuta ha agotado los cambios. Sorprendente.

Minuto 58.Último cambio del Ceuta. Se marcha Javi Navarro y sale al campo David Torres.

Minuto 55. Pinto detiene el disparo lejano de Javi Navarro. El Ceuta está dando una mejor impresión en esta segunda parte, siguiendo el camino del final de la primera mitad.

Minuto 53. ¡Paradón de Nauzet a disparo de Adriano! Varios balones colgados al área que la defensa del Zamora despeja, pero sin la debida contundencia, y al final Adriano casi copia la jugada del primer gol de Maxwell.

Minuto 50. Mascherano prueba fortuna desde muy lejos. Agua.

Minuto 48. Thiago intenta entrar por el centro, pero pierde el balón entre una maraña de piernas de los defensas locales.

Minuto 45. Disparo flojo de Bojan que ataja Nauzet.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. El Barcelona gana cómodamente al Ceuta (0-2) en una primera parte que ha dominado de principio a fin. Maxwell y Pedro, dos de los titulares, han marcado los goles, pero los suplentes y los canteranos no han desentonado. Muchos percances físicos que han llevado a los entrenadores a realizar tres sustituciones, dos el Ceuta y una el Barcelona. El Ceuta se ha mostrado como un equipo muy inferior al Barcelona, mas al final de los primeros 45 minutos ha podido acortar distancias.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Cambio en el Ceuta. Se retira Villatoro y entra Gilson Silva.

Minuto 44. ¡Pinto evita el gol del Ceuta! Salió mal de puños, pero pudo rechazar con el pie el mal remate de Loe.

Minuto 43. Falta de Adriano a Baigorri, que le había regateado en la banda.

Minuto 42. Falta favorable al Celta muy lejana que acaba en las manos de Pinto. El centro fue muy flojo y bombeado, perfecto para que el portero lo atrapara en su salida.

Minuto 40. Zamora intenta irse de Maxwell y Thiago, y pierde el balón. Al menos el Ceuta llegó a las inmediaciones del área.

Minuto 38. Nauzet rechaza un disparo de Adriano.

Minuto 38. La posesión del balón lo dice todo: Ceuta, 31%, Barcelona, 69%.

Minuto 36. El partido es un monólogo azulgrana absoluto. Lleva varios minutos el Ceuta sin casi salir de su área. De cruzar el campo no hablamos.

Minuto 34. El Barcelona sigue buscando más goles. No se conforma con el 0-2.El Ceuta bastante tiene con aguantar el chaparrón.

Minuto 33. Cambio en el Ceuta. Seguro sale por Berrocal. Muchos percances físicos.

Minuto 32. Cambio en el Barcelona. Nolito sustituye a Jeffren.

Minuto 30. ¡Nauzet rechaza el lanzamiento de falta de Keita! Casi marca el tercero el Barcelona.

Minuto 29. Amarilla a David Cañas por la falta en la que se ha lesionado Jeffren en la caída.

Minuto 28. Jeffren se duele del brazo. Quizá sufra una luxación de codo o de hombro.

Minuto 26. ¡Bojan remata al larguero! Centro de Pedro y el delantero remata a bote pronto, pero no puede controlar el disparo.

Minuto 25. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE PEDRO!!!!!! Centro desde la izquierda de Maxwell, no llega a rematar Thiago aunque posiblemente toca la pelota y ésta llega a Pedro, que en el segundo palo bate por debajo a Nauzet.

Minuto 22. La mejor jugada del Ceuta. Javi Navarro centra desde la derecha y despeja Fontás. Después, el centro desde la izquierda lo atrapa Pinto.

Minuto 21. Bojan intenta hacer la pared con Keita, pero esta vez el medio no llega a su pase.

Minuto 19. Dominio total y absoluto del Barcelona. Hay mucha diferencia entre los dos equipos a pesar del once que ha presentado Guardiola.

Minuto 17. Keita ha chutado desde fuera del área, la pelota ha dado en Mansilla y ha llegado floja a Nauzet.

Minuto 15. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MAXWELL!!!!! Pared entre Bojan y el lateral que culmina Maxwell con un disparo al primer palo. Nauzet esperaba el centro y le sorprendieron.

Minuto 12. Por ahora, el Ceuta no pasa muchos apuros, pero le cuesta pasar el centro del campo. Bien Keita y Mascherano en el centro del campo en la labor de contención.

Minuto 10. Fuera de juego de Jeffren, que se escapa solo por la izquierda después de recibir un pase de Pedrito. Muy justo si es que era.

Minuto 8. Disparo de Adriano que detiende con seguridad Nauzet.

Minuto 6. Por ahora, el Ceuta intenta presionar, pero sin éxito.

Minuto 4. El Barcelona toca y toca. Le faltan casi todos los titulares, pero el espíritu es el mismo, o al menos los suplentes y los chavales intentan jugar de la misma manera que los habituales.

Minuto 2. Jeffren ha intentado llegar a un centro, pero la pelota se ha ido por la línea de fondo.

22:00. Comienza el partido.

21: 58. Todo listo para que empiece el choque.

21:55. Han saltado los equipos al campo. Saludo protocolario.

21:52. Habrá que ver si la cantera azulgrana saca este partido adelante ante un rival que pondrá toda la carne en el asador porque clasificarse en el Camp Nou parece una quimera.

21:47. Esperando a que los jugadores salten al terreno de juego.

21:43. En cuanto al Ceuta, de Segunda B, formará con: Nauzet, Ariadne, Cañas, Zamora, Baygorri, Loe, Ormazabal, Modeste, Villatoro, Javi Navarro, Berrocal.

21:40. La alineación del Barcelona está plagada de suplentes y jugadores de la cantera: Pinto, Adriano, Bartra, Fontas, Maxwell, Mascherano, Thiago, Keita, Jeffren, Bojan y Pedrito.

21:36. El partido ha sido noticia por el complejo viaje del Barcelona para llegar a Ceuta. Una auténtica odisea.

21:33. Aquí podéis leer la previa del partido.

21:30. Buenas noches. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformación.com. Ceuta y Barcelona se enfrentan en el estadio Alfonso Murube.