Champions League, así vivimos en directo el Atlético 4-0 Olympiacos

• El equipo rojiblanco logra una victoria para asegurar el pase a los octavos de final de la máxima competicón europea.
    • Tendrá que perder por la mínima ante la Juve, empatar o ganar para ser primero de grupo.

FinalAtlético 4-0 Olympiacos90'Dos minutos de añadido.88'Gol anulado a Griezmann, que remató con la cabeza un córner. El linier levanta la bandera porque Raúl Jiménez estorbó a Roberto.86'Fuera de juego de Raúl Jiménez cuando ya se marchaba hacia Roberto. Se enfada el mexicano...84'Centro al área, la deja pasar Moyá y sacará de puerta.82'Falta de Koke sobre Fuster. El Olympiacos busca su gol.79'Otro cabezazo de Raúl García que roza el palo... 17 tiros a puerta del Atleti.77'Contra del Atleti, Griezmann, centra Ansaldi y nadie llega a empujarla...

Los 7 del @Atleti con hat-trick en competición europea: > Luis Aragonés (2 veces) > Mendonça > Gárate > Manolo > Vieri > @Falcao> MANDZUKIC2014 MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) noviembre 26, 2014

75'¡¡CASI GRIEZMANN!! Centro de Juanfran y el caebzazo del francés roza el larguero.73'Asedio del Atlético!!! La tuvo Raúl Jiménez y ahora Raúl García.71'Cambio en Olympiacos. Se marcha Domínguez y entra Bouchalakis69'Primera aparición de Griezmann, toca para Ansalid y el centro lo atrapa Roberto.67'Cambio en el Atleti. Se retira Arda Mandzukic el Calderón en pie y entra Griezmann.65'Cambio en el Atleti. Se va Arda y entra Raúl Jiménez.Falta colgada al área y el croata no perdona. La toca Roberto, epro no la saca. En pie el Calderón con MANDZUKIC!!! Atlético 4-0 Olympiacos64'¡¡¡GOOOL, GOOL, GOOOL DE MANDZUKIC!!!Otra asistencia de Koke y otro remate de Mandzukic, que con la cabeza no perdona a Roberto. Atlético 3-0 Olympiacos62'

¡¡GOOOOL DE MANDZUKIC, EL TERCERO DEL ATLETI!!!60'

¡¡HUYYY!! Mandzukic se marcha por velocidad y cuando dispara se cruza Botía para enviar el balón a córner.58'

Gol de la Juventus, que gana 0-1 al Malmoe. El Atleti no sería matemáticamente líder de grupo.56'

Amarilla para Fuster por un entradón a Giménez.54'

¡¡HUYY!! Centro de Koke dirección a portería, si la toca alguien era gol...pero despejó bien Roberto.53'

Amarilla para Ndinga por zancadillear a Ansaldi cuando ya iba a entrar en el área.49'

Se colaba Ansaldi por la izquierda y Botía estuvo muy atento al cruce.
46'Ha habido un cambio en el Atlético. Se ha ha quedado en el vestuario Tiago con una sobrecarga y ha entrado Mario.46'¡¡Rueda de nuevo el balón en el Calderón!!En el otro partido del grupo, al descanso, Malmoe 0-0 Juventus. Si terminan así los dos partidos, el Atleti sería primero de grupo matemáticamente.El equipo de Simeone ha mordido desde el primer minuto. Han caído dos goles justo en dos regalos de Olympiacos, pero podían haber sido más.DescansoAtlético 2-0 Olympiacos45'Un minuto de añadido.45'Otro centro de Juanfran y otro córner. El quinto para el Atlético.44'Sacó en corto el Atleti, el balón fue a la frontal y volvió a la derecha para Arda, que falló en el mano a mano ante Roberto. Se la quiso meter entre las piernas.43'Koke, Arda, Juanfran, Koke, Juanfran centra... córner.41'Córner para los griegos que despeja sin problemas la defensa del Atleti.Centra Ansaldi, Botía remata al aire en el primer palo y el croata empuja el balón en el segundo.Atlético 2-0 Olympiacos 38'¡¡GOOOL DE MANDZUKIC, EL SEGUNDO!!!37'58% de posesión para el Atlético, 42 para Olympiacos.36'Mitroglou estaba muy solo en ataque y fuerza un córner.33'¡¡Vaya remate de Raúl García!! Centro de Ansaldi al segundo palo, vuela el navarro y remata con el pie... rozando la escuadra.30'¡¡ARRIBA TIAGO!!! Otra jugada ensayada en el lateral del área. Koke la saca rasa hacía atrás, Raúl Gacía la deja pasar y cuando Tiago va a rematar, bota el balón... mala suerte.28'¡¡¡HUYYYY!!! Chut de Ansaldi que despeja Roberto a córner. Si la toca Raúl, era gol.27'No sale Olympiacos de su campo. La zaga se saca los balones como puede. Muy bien el Atlético.

ATM 1-0 OLY (20') - Raúl García no pierde un partido oficial en el que marca gol desde hace más de 4 años (19.09.2010 vs. Barça)2014 MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) noviembre 26, 2014

25'

Juego peligroso de Mandzukic en el enésimo centro de Juanfran. Hace unos segundos, Raúl García no acertó a dejar solo al lateral frente a Roberto.23'

Vaya carril hay en la derecha... espectaculares Juanfran y Arda por el momento.21'

Elabdellaoui llega a la línea de fondo, centra y el balón toca en Ansaldi. Córner.19'

Jugada ensayada que termina en saque de puerta. Gabi abrió rápido para Juanfran, pero el lateral no llegó.17'

¡¡Arriba!! Centro de Juanfran y cabezazo de Koke que roza el larguero.15'

Amarilla para Ansaldi. La primera del partido por una dura entrada sobre Elabdellaoui.13'

Centro de Juanfran que rebota en Masuaku. Córner.11'

Sigue y sigue el Atlético. Ánima el Calderón.

Nueva pared entre Arda y Juanfran, el lateral llega hasta la cocina, la pone, Botía cede con el pie para su portero, que se equivoca y se la da a Juanfran y este para que Raúl la empuje. Muy bien el inicio de los rojiblancos!!! Atlético 1-0 Olympiacos9'

¡¡¡GOOOOL DE RAÚLLLL GARCÍA, GOOOL DEL ATLETIII!!!7'

Otra llegada por derecha, Mandzukic recibe de espaldas, toca para la lelgada de Juanfran, pero se le va el control al lateral.5'

OTRA PARA MANDZUKIC!!!!! Otro centro, ahora raso, de Arda y el delantero no llega a empujarla por muy poco. Chuta Gabi y hay otro córner.2'

Cabezazo de Arda y Roberto despeja a córner!! Cómo ha empezado el Atleti!!1'

¡¡Huyyy!!! Perdona el Atleti!!! Centro de Arda desde la derecha, toca Botía, la deja muerta en el área pequeña, pero ni Koke, ni Raúl ni Mandzukic pueden rematar... y desdpeja la defensa. Parecía el primero...1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:41

Saltan los equipos al campo y suena el himno de la Champions!!!20:30

Así está la clasificación del grupo.1º- Atlético - 9 puntos2º- Olympiacos - 6 puntos3º- Juventus - 6 puntos4º- Malmoe - 3 puntos20:20

Ya calientan los protagonistas sobre wdel césped del Calderón. Foto: @alobatof1

20:15

Los aficionados griegos llevan en las gradas más de media hora. Foto: @martacasas20:10Alineación de Olympiacos: Roberto; Elabdellaoui, Botía, Abidal, Masuaku; Milivojevic, N'Dinga, Maniatis, Domínguez; Afellay y Mitroglou.20:05Alineación del Atleti: Moyá, Juanfran, Giménez, Godín, Ansaldi, Gabi, Tiago, Raúl García, Koke, Arda y Mandzukic.20:00¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 20:45, el Atlético recibe al Olympiacos en el Vicente Calderón. En juego, gran parte del pase a los octavos de final.