Así vivimos el Celtic 0-2 Barcelona

• Messi firmó un doblete y alcanzó los 100 goles en competiciones internacionales con el Barcelona en 119 partidos.

La 'MSN' fue un quebradero de cabeza para un Celtic que no olió la pelota. El Barça se clasifica para octavos como primero de grupo.

Luis Suárez (derecha) en el partido del Camp Nou ante el Celtic.
Getty Images.
D. M.
D. M.

94'. FINAL. El Barcelona se clasifica para octavos de final como primero de grupo gracias a un doblete de Messi. El argentino dio un recital en Celtic Park.

90'. Cuatro minutos de descuento.

88'. El Celtic no inquieta al Barcelona en ningún momento.

84'. ¡Al palo Suárez! Otra asistencia de Leo Messi.

82'. Pase en largo de Leo Messi para Luis Suárez pero no llegó el uruguayo.

77'. Último cambio en el Barcelona. Se va Neymar y entra Arda.

71'. Cambio en el Barcelona. Se retira Piqué y debuta el brasileño Marlon Santos.

67'. ¡Fuera Messi! Se le escapó el 'hat-trick'.

65'. Cambio en el Barcelona. Se va Alba y entra Digne.

63'. Cambio en el Celtic. Se va Rogic y entra Bitton.

62'. Amarilla para Sergi Roberto por una entrada en la banda.

59'. El Barça silenció con su gol a Celtic Park.

55'. ¡Gooooooooooool de Messi! El argentino engaña a Gordon y firma un doblete. Su gol 100 en competiciones europeas.

54'. ¡Penalti a Luis Suárez! Clarísimos de Izaguirre sobre el uruguayo.

52'. ¡Qué fallo de Dembele! Remató en el área pequeña solo y directamente al muñeco.

48'. Regalo de Sergi Roberto en un cambio de orientación en la línea defensiva que McGregor no aprovecha. Su tiro blando lo atrapó Ter Stegen.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. El Barcelona dominó la pelota y le bastó con un gol de Messi tras una magistral asistencia de Neymar. Suárez pudo hacer el 0-2 pero salvó Gordon.

45'. Un minuto de descuento.

44'. Dudaba Mascherano a la hora de despejar el balón y a punto estuvo de aprovecharlo Dembele.

41'. ¡Paradón de Gordon a remate de cabeza de Luis Suárez! Entró solo por el centro del área el uruguayo y la estirada del portero para evitar el gol fue antológica.

40'. Duerme el partido el Barcelona.

36'. ¡Paradón de Ter Stegen a Dembele! En dos tiempos detuvo la pelota el alemán.

35'. ¡Qué error de Neymar! Presiona Messi, roba Neymar y solo para tirar decide dar un pase fallido a Suárez.

34'. Lo intentaba Luis Suárez por la derecha pero le cerraron dos defensores.

33'. Domina la pelota el equipo azulgrana. Desde el gol el Celtic no se ha aproximado al área de Ter Stegen.

29'. Neymar lleva siete pases de gol en esta Champions y Messi suma 8 goles. El argentino iguala su mejor registro en una fase de grupos, como hace dos temporadas.

24'. ¡Goooooooooool! Pase de Neymar para Messi al área pequeña y Messi remata a bote pronto.24' | ¡Gooooooool de Messi!https://t.co/uLvXywe1Sf CEL 0-1 FCB #UCL— lainfo_deportes (@lainfo_deportes) November 23, 2016

22'. Remata André Gomes de tacón en el córner y despeja Gordon. Buenos minutos del Barcelona.

19'. ¡Remate de Rakitic de cabeza que se va fuera!

18'. McGregor no controla cuando lo tenía todo para disparar en el borde del área.

16'. ¡Fuera Messi! Desviado el tiro del argentino.

14'. Se entretiene Armstrong con el cuero en la frontal. Le falta terminar la jugada a los escoceses.

13'. El Celtic no se amilana. Los de Rodgers siguen fieles a la presión arriba.

11'. Encaraba Sinclair a Ter Stegen pero estaba en fuera de juego.

9'. ¡Perdona Messi! No pudo controlar solo ante el portero.

8'. ¡Uyyyy! Primera para el Barça. El disparo de Messi lo despejó la defensa y Gordon no pudo hacerse con la pelota. Despejó la defensa finalmente.

7'. Rechazó en el primer palo Sergi Roberto.

6'. ¡Córner para el Celtic! Gran jugada de Sinclair que puso el centro y Mascherano despejó.

4'. Entrada dura de Brown sobre Busquets en la medular. Le toma la matrícula el árbitro.

3'. Buscaba Neymar a Rakitic en el segundo palo pero cortó la zaga.

2'. Dominio total de la pelota por parte del Barcelona. Presiona arriba el Celtic.

1'. ¡Comienza el partido en Celtic Park!

20:42: Espectacular 'You'll never walk alone' en Celtic Park.

20:25: Los futbolistas calientan en Celtic Park.

19:58: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; S. Busquets, Rakitic, André Gomes; Luis Suárez, Messi y Neymar

XI Celtic: Gordon; Lustig, Simunovic, Sviatchenko, Izaguirre; Armstrong, Brown, McGregor, Rogic, Sinclair; y Dembele.

19:55: Los azulgranas necesitan los tres puntos para clasificarse para octavos de final en una plaza complicada. En casa, el Celtic no dará tantas facilidades como las del 7-0 del Camp Nou.

19:50: El Barcelona sonríe porque vuelve Messi. El argentino se perdió el partido de La Liga ante el Málaga (0-0) por problemas estomacales.

19:45: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Retransmitiremos el Celtic - Barcelona.