Cilic se acerca a su mejor posición mientras que Nishikori se sitúa octavo

• El croata Marin Cilic, ganadordel Abierto de Estados Unidos, se ha situado duodécimo esta semana,cerca de su mejor posición, tras subir cuatro posiciones en la listamundial de tenis, mientras que el japonés Kei Nishikori, finalistaen Nueva York, escala tres puestos el ránking para entrar de nuevoentre los diez mejores.

Redacción deportes, 9 sep.- El croata Marin Cilic, ganadordel Abierto de Estados Unidos, se ha situado duodécimo esta semana,cerca de su mejor posición, tras subir cuatro posiciones en la listamundial de tenis, mientras que el japonés Kei Nishikori, finalistaen Nueva York, escala tres puestos el ránking para entrar de nuevoentre los diez mejores.

Cilic consiguió con su victoria en Flushing Meadows subirposiciones en el ránking mundial y situarse duodécimo, cerca de lanovena posición que logró entre el 22 de febrero y el 12 de abril de2010.

Por su parte, Nishikori, que perdió en la final por un triple 6-3entra entre los diez mejores y se sitúa octavo, igualando su mejorposición.

En la parte alta se han dado pocos cambios entre los cincoprimeros, con el serbio Novak Djokovic comandando la lista unasemana más, seguido de Rafael Nadal, y los suizos Roger Federer yStan Wawrinka y David Ferrer.

En las siguientes posiciones, el checo Thomas Berdych le quita elsexto puesto al canadiense Milos Raonic tras llegar a los cuartos definal del Abierto de EE.UU., donde perdió contra el campeón Cilic.

Roberto Bautista Agut, que cayó en octavos ante Roger Federer,escala cuatro posiciones y se sitúa décimo quinto en detrimento deTommy Robredo, que desciende cuatro puestos hasta la vigésimosegunda.