Cisse lidera el triunfo del Kuban

• El francés Djibril Cisse llevóal Kuban al triunfo ante el Ural (3-2), en la sexta jornada de laLiga de Francia, en la que el Rubin no pasó del empate en la visitadel Samara (1-1).

Redacción deportes, 25 ago.- El francés Djibril Cisse llevóal Kuban al triunfo ante el Ural (3-2), en la sexta jornada de laLiga de Francia, en la que el Rubin no pasó del empate en la visitadel Samara (1-1).

Arsene Hubulov abrió la cuenta del Kuban pero Aleksandr Erohinlogró el empate. A la media hora, Cisse abrió su cuenta altransformar un penalti. Pero el chileno Gerson Acevedo transformóotro a continuación para devolver la igualada. Antes del descanso,el atacante galo obtuvo el gol del triunfo local.

Mientras, el Rubin fue incapaz de mantener la ventaja obtenidacon el gol de Gökdeniz Karadeniz. Ibrahim Tsallagov obtuvo elequilibrio antes del descanso.