Cleyton da los tres puntos al Panathinaikos en su visita al OFI Creta

• Alexandre Cleyton, brasileñocon pasaporte griego, ha dado el triunfo foráneo al Panathinaikos ensu visita al OFI Creta (0-1), lo que deja a su equipo a cuatropuntos de distancia del líder Olympiakos, que mañana recibe alAsteras Tripolies en la vigésima sexta jornada de la liga griega.

Redacción deportes, 24 mar.- Alexandre Cleyton, brasileñocon pasaporte griego, ha dado el triunfo foráneo al Panathinaikos ensu visita al OFI Creta (0-1), lo que deja a su equipo a cuatropuntos de distancia del líder Olympiakos, que mañana recibe alAsteras Tripolies en la vigésima sexta jornada de la liga griega.

El tanto de Cleyton llegó a los diecisiete minutos de juego, enun partido controlado por el Panathinaikos pero donde el OFI Cretadispuso de ocasiones para igualar la contienda.

Mientras, el Aris Salónica sacó adelante la visita del Panionios(4-2). El senegalés Ricardo Faty, el argentino Javier HoracioUmbides, Vasilios Triantafyllakos y el brasileño Darcy Dolce Netofirmaron los goles locales. El finlandés Njazi Kuqi hizo los dos delos visitantes.

Konstantinos Mitroglou, con un gol a nueve minutos del final, dioel triunfo al Atromitos ante el Xanthi Skoda (1-0), con losvisitantes en diez tras la roja mostrada a Dimitris Komosidis(m.53).