Colombiano Falla se despide de Miami pese a haber tenido una bola de partido

• El colombiano Alejandro Falla se ha despedido del torneo de tenis de Miami, segundo Masters 1000 de la temporada, tras caer derrotado ante el checo Tomas Berdych por 2-6, 7-6 (6) y 6-4 y tras haber tenido una bola de partido en la segunda manga.

Redacción deportes, 25 mar.- El colombiano Alejandro Falla se ha despedido del torneo de tenis de Miami, segundo Masters 1000 de la temporada, tras caer derrotado ante el checo Tomas Berdych por 2-6, 7-6 (6) y 6-4 y tras haber tenido una bola de partido en la segunda manga.

Falla dominó con autoridad a Berdych en el primer set que se llevó por un claro 6-2. En embargo, en el segundo el jugador checo, cuarto cabeza de serie del torneo, logró equilibrar el partido y llegar al desempate, donde el colombiano llegó a disfrutar de una bola de partido que no pudo aprovechar.

La jugada marcó el desarrollo del resto del duelo. Berdych se llevó el desempate y mantuvo su servicio en el tercer set para apuntarse la manga por 6-4 y alcanzar los octavos de final tras dos horas y 21 minutos de partido.

Su siguiente rival saldrá del partido que deben disputar el estadounidense Sam Querrey y el canadiense Milos Raonic.