Colunga, Bruno y Jota, goleadores españoles en la Championship inglesa

• Los españoles Adrián Colunga y Bruno Saltor marcaron este sábado en la igualada 3-3 de su equipo, el Brighton, en su visita al Norwich, en la 'Championship', segunda categoría del fútbol inglés.

Londres, 22 nov.- Los españoles Adrián Colunga y Bruno Saltor marcaron este sábado en la igualada 3-3 de su equipo, el Brighton, en su visita al Norwich, en la 'Championship', segunda categoría del fútbol inglés.

Bruno y Colunga, ambos titulares en Carrow Road, fueron dos de los futbolistas más destacados de los "seagulls", vigésimos de la tabla, que lograron un importante empate frente al décimo clasificado.

Bruno, antiguo jugador del Valencia y Almería, entre otros, anotó el primer tanto del encuentro a los 33 minutos de juego después de cabecear un centro de Colunga.

El propio Colunga marcó de penalti el tercero de su equipo a falta de 13 minutos para la conclusión.

En los partidos de este viernes, el español Jota Peleteiro, exfutbolista del Celta de Vigo y del Eibar, le dio los tres puntos al sorprendente Brentford en el minuto 91 en su encuentro frente al Fulham.

El colombiano Hugo Rodallega puso por delante a los "cottagers" a los 57 minutos de juego, pero el Brentford le dio la vuelta al partido en los últimos diez minutos, con tantos de Harlee Dean y Jota Peleteiro.

El Brentford es quinto en la Championship, con 31 puntos, a cuatro del líder, el Derby County. El Middlesbrough, dirigido por el antiguo segundo entrenador del Real Madrid Aitor Karanka, es tercero en la clasificación, con 32 puntos.