Comunicaciones sigue invicto y líder del Clausura en Guatemala

• El Comunicaciones que dirige el uruguayo William Coito Olivera, con su triunfo por 0-2 sobre el Marquense, se mantiene invicto y líder del Torneo de Clausura 2015 de Guatemala.

Guatemala, 1 feb.- El Comunicaciones que dirige el uruguayo William Coito Olivera, con su triunfo por 0-2 sobre el Marquense, se mantiene invicto y líder del Torneo de Clausura 2015 de Guatemala.

En la cuarta fecha, el actual pentacampeón ganó en el Marquesa de la Ensenada al Marquense del uruguayo Carlos Washington Blanco.

Los Cremas de Coito no solo vencieron las bajas temperaturas en el juego disputado la noche del sábado sino que dejaron intacta su portería durante los 90 minutos.

El panameño Rolando Blackburn abrió el marcador al minuto 8 con un certero remate de cabeza tras un cobro de esquina, y el paraguayo Joel Benítez, al 87, también de cabeza, marcó el 0-2 definitivo.

Comunicaciones sumó 10 puntos en el primer lugar y el panameño pasó al primer lugar de la tabla de goleadores con tres anotaciones, al igual que su compañero de equipo, el guatemalteco José Contreras.

Antigua también sumó 10 puntos, pero con menos goles que los Cremas en la tabla, tras su victoria 2-0 sobre la Universidad.

Municipal no supo sacar ventaja de local ante el Malacateco y terminó con un empate sin goles, lo que le dejó tercero con 8 puntos.

En los otros dos choques de la fecha, Coatepeque perdió 0-2 ante Guastatoya y Halcones y Suchitepéquez empataron 1-1.

La quinta jornada del campeonato se disputará el próximo miércoles.