Con doblete del jamaicano Fraser, Alianza es el líder del Apertura

• El Alianza, con doblete incluido del jamaicano Sean Fraser, goleó por 3-0 al Águila, y asumió el liderado del Torneo de Apertura, en cuya primera fecha figuraron los jugadores extranjeros al marcar ocho de los 16 goles de la jornada.

San Salvador, 15 jul.- El Alianza, con doblete incluido del jamaicano Sean Fraser, goleó por 3-0 al Águila, y asumió el liderado del Torneo de Apertura, en cuya primera fecha figuraron los jugadores extranjeros al marcar ocho de los 16 goles de la jornada.

El Águila comenzó con mal pie la defensa del título al caer el sábado por 0-3 ante el Alianza, quien por diferencia de goles ocupa el primer lugar ya que el Atlético Marte también sumó tres puntos.

El salvadoreño Odir Flores fue el encargado de abrir el marcador a favor de los blancos desde una jugada quieta.

Un poco más tarde Fraser amplió el marcador y ya en el segundo tiempo por medio de una jugada individual amplió la ventaja al anotar el tercer gol del partido y el segundo en su cuenta personal.

El Atlético Marte en un partido reñido venció hoy por 2-1 al Luis Ángel Firpo, gracias a los goles del jamaicano Garrik Gordon y el colombiano Gil Mosqueta.

El gol del panameño Anel Canales no fue suficiente para remontar el marcador a favor del Firpo.

El Juventud Independiente en un choque muy dinámico, de ida y vuelta, empató 3-3 con el Once Municipal, que puso bastante resistencia y donde figuró el colombiano Camilo Mejía y el brasileño Glauber Da Silva al anotar dos de los tres goles 'canarios'.

Por su parte, el recién ascendido Santa Tecla empezó su participación en primera división el sábado con un empate 2-2 ante el actual subcampeón, el Isidro Metapán.

Santa Tecla llegó al Apertura sin ningún síntoma de inferioridad, pues apenas habían transcurrido dos minutos cuando puso el marcador 1-0 y en el minuto 27 lo amplió.

Sin embargo, el Isidro Metapán, por intermedio del panameño Nicolás Muñoz, reaccionó y anotó el descuento. Luego, en el segundo tiempo el salvadoreño Omar Mejía anotó el 2-2.

En otro resultado, los Futbolistas Asociados Santanecos (FAS) y la Universidad de El Salvador (UES) igualaron 0-0.