Copa del Rey, en directo: Barcelona - Hércules

Alcácer pelea una pelota en el partido de ida.
AFP.
D. M.

88'. ¡Golazo de Arda Turan! 'Hat-trick'.

86'. ¡Gooooooooool de Arda!

80'. 10 minutos para el final en el Camp Nou.

72'. ¡Gooooooooool de Alcácer! Centro de Rafinha que toca en un defensa y Alcácer en boca de gol marca su primer gol oficial con el Barça. Estaba en fuera de juego pero no lo señaló el árbitro.

68'. Tercer cambio en el Hércules. Se va Berrocal y entra Salinas.

66'. Lo intentaba el Barça por medio de Rafinha de nuevo. Esta vez no estuvo fino de cara a gol.

62'. ¡Casi marca Paco Alcácer! Centro de Denis desde la izquierda y el delantero roza la pelota en el área pequeña pero no contacta bien con ella.

58'. Se duele Umtiti en el suelo de un choque en el córner.

54'. ¡Goooooooooooooool de Arda! Centro de Aleix Vidal y Arda hace una plancha perfecta para marcar. Noveno gol del turco esta temporada.

53'. Segundo cambio en el Hércules. Se va Pol Bueso y entra David Mainz.

52'. Lo intentaba Arda con un buen pase interior. Estuvo atenta la zaga del Hércules.

49'. ¡Gooooooooool de Rafinha! Magnífica croqueta de Arda Turan que regala el gol a Rafinha.

48'. ¡Remate de cabeza desviado del Hércules! Le ganaron la partida a los centrales culés.

47'. Cabalgada de Chechu por la izquierda. Despejó a córner Mascherano el centro.

45'. Cambio en el Hércules. Se va Gaspar y entra Nieto.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. DESCANSO. El Barcelona sentencia la eliminatoria con goles de Digne y Rakitic en los últimos diez minutos del primer tiempo. Partido muy lento y carente de ocasiones.

44'. ¡Gooooooooooool de Rakitic! Transforma el penalti el centrocampista croata.

43'. Penalti a favor del Barcelona. Penalti sobre Arda.

43'. ¡Remate de cabeza de Digne que no coge portería! El lateral no para de subir la banda y quiere su doblete.

40'. El centro de Alcácer se pasea por el área sin encontrar un compañero. Se ha quitado un peso de encima el Barça con el gol.

36'. ¡Goooooooooool de Digne! Puso Arda el balón en le punto de penalti para Rafinha y en el rechace Digne superó a Iván Buigues. Tranquilidad para el Barcelona.

34'. El público ilumina el estadio con sus móviles. Preciosa imagen.

30'. ¡Fuera el tiro de Denis! Gran jugada con dos regates del gallego. Su tiro se quedó en el lateral de la red.

29'. Pared entre Denis Suárez y Alcácer que desbarata Iván Buigues.

28'. ¡Aviso del Hércules! Entra por la izquierda Chechu y cae dentro del área ante Mascherano. No señaló nada el colegiado.

27'. Se recupera el centrocampista del Hércules.

26'. Checa se duele en el centro del campo de un lance con Denis Suárez. Entran las asistencias.

24'. ¡Lo intenta Rakitic desde lejos! No encontró portería el chut pero el croata busca soluciones antes la falta de ocasiones.

22'. Continúa la igualdad en el Camp Nou. El Hércules se anima a presionar arriba.

20'. ¡Casi llega Umtiti en boca de gol a un centro de Rakitic! Atrapó Iván Buigues.

18'. Posición ilegal de Denis Suárez en la mejor jugada del Barça. Llegaron hasta la línea de fondo con velocidad.

15'. Buena acción del Hércules. Dalmau la pone y Berrocal no contacta con la pelota por poco.

13'. Mal pase de Rafinha que intercepta el Hércules. El partido ha bajado el ritmo.

11'. Toca y toca el Barça en busca del hueco. Muy bien plantado el Hércules.

9'. Falta sobre Rafinha en la medular. Iniciaba un gran contragolpe el brasileño.

6'. Centro atrás de Digne que no encontró rematador. Muy activo el francés.

5'. Le dura muy poco el balón al Hércules. Todo el equipo alicantino defiende en su campo.

3'. ¡Disparo alto de Digne! Se fue lejos el chut del francés.

1'. Responde le Hércules con un centro de Chechu Flores envenenado. Se fue fuera.

1'. Sube la banda Aleix Vidal y su centro lo atrapa Iván Buigues. Primer acercamiento azulgrana.

1'. ¡Comienza el partido en el Camp Nou!

21:55: "Las grandes gestas se consiguieron siempre con gran convencimiento", así fue la arenga de Tevenet a sus jugadores en el vestuario.

21:50: 10 minutos para que comience el fútbol en Barcelona.

21:39: Calientan los dos equipos en el terreno de juego del Camp Nou.Calentando en el Camp Nou. A media hora de comenzar el partido #MachoHércules pic.twitter.com/bpSVNGhLhV— Hércules CF Oficial (@cfhercules) 21 de diciembre de 2016

21:04: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Hércules: Iván Buigues; Dalmau, Fernando Román, Pol Bueso, Rojas, Peña; Chechu, Checa, Berrocal, Miñano y Gaspar.

XI Barcelona: Cillessen; Vidal, Masche, Umtiti, Digne; A. Gomes, Rakitic, Denis; Rafinha, Alcácer y Arda.

21:02: Los hombres de Luis Enrique no se pueden confiar. En la ida en el Rico Pérez cuajaron un mal partido consiguiendo un 1-1 obra del canterano Aleñá.

21:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de vuelta de 1/16 de final de la Copa del Rey entre Barcelona y Hércules.