Costarricense Mudarra gana la segunda etapa y se convierte en líder general

• El costarricense Pablo Mudarra ganó hoyla segunda etapa de la Vuelta Ciclista Internacional a Costa Rica enel embalaje final y además se convirtió en el líder general delgiro.

San José, 17 dic.- El costarricense Pablo Mudarra ganó hoyla segunda etapa de la Vuelta Ciclista Internacional a Costa Rica enel embalaje final y además se convirtió en el líder general delgiro.

Mudarra, del equipo BCR-Pizza Hut, completó en 3:01.21 elrecorrido de hoy de 127,1 kilómetros entre la comunidad de Esparza,provincia de Puntarenas, y la ciudad de Liberia, provincia deGuanacaste, ambas en el Pacífico.

El ciclista costarricense venció en el embalaje final alboliviano Oscar Solís del equipo Movistar Continental y además sesubió al liderato general con un tiempo acumulado de 5:44.36.

El tercer lugar de hoy fue para el cubano Arnold Alcolea quienllegó a la meta a 6 segundos de Mudarra y Solís.

En la tabla general Mudarra es líder con el mismo tiempo deSolís, mientras la tercera Casilla es para el costarricense HenryRaabe, quien se ubica a cuatro segundos.

La tercera etapa del giro se llevará a cabo mañana entre Liberiay Ciudad Quesada, provincia de Alajuela, en la zona norte de CostaRica, para un recorrido de 216,9 kilómetros, el mas extenso delevento.

La Vuelta a Costa Rica, en la que participan cinco equiposlocales y seis internacionales, consta de 12 etapas para un total de1.529,8 kilómetros, y concluirá el próximo 28 de diciembre.