Cristiano Ronaldo, de penalti, logra el 3-2

• El portugués Cristiano Ronaldo, al transformar un penalti cometido sobre él mismo por el brasileño Dani Alves, ha logrado el 3-2 para el Real Madrid a los 55 minutos del clásico de la Liga española que se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu.

Madrid, 23 mar.- El portugués Cristiano Ronaldo, al transformar un penalti cometido sobre él mismo por el brasileño Dani Alves, ha logrado el 3-2 para el Real Madrid a los 55 minutos del clásico de la Liga española que se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu.

El colegiado navarro Alberto Undiano Mallenco decretó penalti por una falta de Alves sobre el portugués, que se produjo fuera del área. Cristiano Ronaldo no desaprovechó la oportunidad y volvió a adelantar al conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

Andrés Iniesta inauguró el marcador del clásico a los siete minutos, pero el francés Karim Benzema remontó el marcador con dos tantos casi seguidos (m.20 y 24), ambos a centros desde la izquierda del argentino Ángel di María.

Su compatriota Leo Messi, con un duro disparo raso desde dentro del área junto al poste izquierdo de la meta de Diego López, logró el empate a dos a tres minutos del descanso.