Cruz Azul de Vuoso y Giménez venció 3-2 al Atlante en Copa del fútbol mexicano

• Con goles de los argentinos Vicente Matías Vuoso y Christian Giménez, el Cruz Azul se impuso 3-2 al Atlante en su partido de vuelta de la llave 2 del torneo de Copa Clausura-2016 del fútbol mexicano, jugado el miércoles en el estadio Andrés Quintana Roo.

El 'Toro' Vuoso, a los minutos 9 y 49, y el 'Chaco' Giménez, al 17, anotaron los goles de 'La Máquina' cruzazulina.

Los 'Potros de Hierro' tuvieron un intento de reacción en la recta final del juego con dos anotaciones del argentino Gabriel Hachen, al 80 y al 83.

Con este resultado, el equipo celeste se llevó el triunfo global con marcador global de 4-3 y se quedó como segundo lugar del Grupo 6 con nueve puntos.

En el estadio Alfonso Lastras, el Pachuca se impuso 2-0 al San Luis y se llevó el triunfo global de 3-2.

Así, los 'Tuzos' se colocaron como punteros del Grupo 3 con nueve unidades.

El Guadalajara se impuso 1-0 a los Leones Negros en el estadio Omnilife con gol de Ángel Zaldívar al minuto 81.

Las 'Chivas' lograron el triunfo global 2-0 y se hicieron del liderato del Grupo 1 con 10 puntos.