CSKA mantiene el liderato y Anzhí cede posiciones tras reanudación liga rusa

• El CSKA Moscú mantiene el liderato tras la reanudación de la liga rusa, mientras el Anzhí del brasileño Roberto Carlos cedió posiciones al caer en casa ante el Zenit San Petersburgo, que es segundo.

Moscú, 25 jul.- El CSKA Moscú mantiene el liderato tras la reanudación de la liga rusa, mientras el Anzhí del brasileño Roberto Carlos cedió posiciones al caer en casa ante el Zenit San Petersburgo, que es segundo.

Tras varias semanas de receso, el campeonato ruso, que se disputará durante 15 meses, se reinició el fin de semana y la decimoséptima jornada concluirá hoy con el partido entre el CSKA y el Krilia Sovetov.

Independientemente de lo que ocurra en ese partido en el estadio olímpico Luzhnikí, el equipo del Ejército ruso conservará la primera posición, ya que aventaja al segundo clasificado en cuatro puntos.

Precisamente, el Zenit derrotó anoche al Anzhí de Majachkalá por la mínima (0-1) merced a un polémico gol a diez minutos del pitido final de Kerzhakov.

Los jugadores caucásicos pidieron fuera de juego y el propio Roberto Carlos se dirigió al linier para pedirle explicaciones, pero el árbitro concedió el gol.

Tras esta derrota, el Anzhí descendió a la sexta posición, empatado a puntos con el Spartak Moscú de Valeri Karpin, que ganó en su visita al Volga (0-2)

Mientras, el Dinamo Moscú se asentó en la tercera posición con dos goles del internacional Semshov en feudo del Rostov (0-2) y el Rubín Kazán del español César Navas se deshizo del Térek de Grozni en territorio chechén (0-1) y se coloca cuarto.