Culiacán suma su quinto triunfo y es líder de la Liga Mexicana del Pacífico

• Con dos rallys de ocho y tres carreras en la tercera y octava entrada, respectivamente, el Culiacán derrotó 11-3 al Guasave y sumó su quinta victoria en el inicio de la segunda serie de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol (LMP).

México, 19 oct.- Con dos rallys de ocho y tres carreras en la tercera y octava entrada, respectivamente, el Culiacán derrotó 11-3 al Guasave y sumó su quinta victoria en el inicio de la segunda serie de la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol (LMP).

Con el triunfo, el Culiacán -con cinco victorias y una derrota- alcanzó el liderato de la LMP. El Guasave, con tres partidos ganados y tres perdidos, es cuarto en la general.

En la jornada se dio el encuentro entre el Obregón, actual campeón de la LMP y de la Serie del Caribe, y el Hermosillo, que finalizó en 17 entradas con triunfo de 3-2 para los primeros, en un partido que duró más de seis horas.

El triunfo le sirvió al Obregón para instalarse en el tercer lugar de la tabla. El Hermosillo se ubica en la sexta plaza.

En los partidos que completaron la jornada, el Mexicali, segundo en la Liga, no le perdió el paso al Culiacán y alcanzó su quinto triunfo al imponerse 4-2 contra el Mazatlán, en un desafío de lanzadores protagonizado por el exgrandesligas Jorge Campillo y Pablo Ortega, ganador y derrotado respectivamente.

Por su parte, en un duelo de colistas, el Navojoa logró su primer triunfo de la temporada al vencer 10-3 a Los Mochis.