Culiacan y Obregón comparten el liderato en la Liga Mexicana del Pacífico

• El triunfo de los Tomateros de Culiacán se combinó con la derrota los Yaquis de Obregón en el inicio de la cuarta serie de la segunda vuelta en la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol (LMP) y ambos equipos están en la cima del torneo.

México, 3 dic.- El triunfo de los Tomateros de Culiacán se combinó con la derrota los Yaquis de Obregón en el inicio de la cuarta serie de la segunda vuelta en la Liga Mexicana del Pacífico de béisbol (LMP) y ambos equipos están en la cima del torneo.

Culiacán, que venció 4-1 a Los Mochis, y Obregon, actual campeón de la LMP y de la Serie del Caribe 2011, que cayó 6-1 ante Guasave, ostentan el mismo récord, siete juegos ganados y tres perdidos, pero Obregón está primero por sus triunfos como visitante.

Culiacán y Obregón, segundo y tercero, respectivamente, en la primera vuelta, se mantienen en los primeros puestos.

Mientras que sus rivales, Cañeros de los Mochis, con cinco triunfos y cinco derrotas, y los Algodoneros de Guasave, con seis ganados y cuatro perdidos, están en el cuarto y tercero puestos, respectivamente.

La victoria de los Algodoneros fue la cuarta en fila en la segunda vuelta del torneo y está a un juego de los líderes.

Las Águilas de Mexicali, que lograron el primer lugar en la primera parte de la campaña, vencieron 12-10 a los Naranjeros de Hermosillo. Mexicali ocupa la sexta plaza con cuatro triunfos y seis derrotas y Hermosillo es quinto con cinco ganados e igual número de perdidos.

La serie entre los Venados de Mazatlán y los Mayos de Navojoa fue aplazada debido a una tormenta que cayó en Navojoa, Sonora.

Hoy se disputará el primer juego de la serie, mientras que mañana se desarrollará un doble juego.

Navojoa, con tres triunfos y seis derrotas, y Mazatlán, con dos ganados y siete perdidos, ocupan el séptimo y octavo puestos, respectivamente.