Danny evita la derrota del Zenit San Petersburgo

• Un gol del venezolano DannyAlves evitó la derrota en San Petersburgo del Zenit, que empató encasa con el Amkar (1-1) en su encuentro de la decimoquinta jornadade la Liga de Rusia, pese a lo cual sigue como líder.

Redacción deportes, 2 nov.- Un gol del venezolano DannyAlves evitó la derrota en San Petersburgo del Zenit, que empató encasa con el Amkar (1-1) en su encuentro de la decimoquinta jornadade la Liga de Rusia, pese a lo cual sigue como líder.

El francés Thomas Phibel adelantó al Amkar en el minuto 26, perosiete antes del descanso Danny logró el empate para el Zenit, uno delos rivales del Atlético Madrid en la Liga de Campeones.

El cuadro de San Petersburgo sigue líder, ahora con seis puntosde ventaja respecto al Lokomotiv, que el domingo visita al Spartak.

Mientras, un gol en propia puerta de Maksim Bordachev dio lostres puntos al Dinamo Moscú ante el Tomsk (1-0).

El marfileño Seydou Doumbia y el serbio Zoran Tosic remontaron laventaja inicial del Volga por medio del jamaicano Luton Shelton yproporcionaron el triunfo al vigente campeón, el CSKA.