Danny y Rondón salvan al Zenit ante el acoso del Lokomotiv

• El venezolano José SalomónRondón y el portugués nacido en Venezuela Danny, llevaron al triunfoante el colista, el Anzhi, al Zenit San Petersburgo (1-2), acosadoen el liderato por el Lokomotiv Moscú, que venció al Terek (2-1).

Redacción deportes, 19 abr.- El venezolano José SalomónRondón y el portugués nacido en Venezuela Danny, llevaron al triunfoante el colista, el Anzhi, al Zenit San Petersburgo (1-2), acosadoen el liderato por el Lokomotiv Moscú, que venció al Terek (2-1).

Rondón adelantó a los nueve minutos al Zenit pero a la media horaFedor Smolov logró el empate. En la segunda parte apareció Dannypara marcar el gol del triunfo y asegurar el primer puesto para elequipo de San Petersburgo.

El Lokomotiv presiona al Zenit. Sigue a un punto tras remontarante el Terek Grozny, que se adelantó con un tanto del brasileñoAilton Jose Almeida. Sin embargo, en el tramo final apareció RomanPavlyuchenko, que marcó dos goles en siete minutos para dar lavictoria al conjunto moscovita.

En el otro encuentro del sábado de la vigésima sexta jornada, elTomsk ganó al Samara (2-0) gracias a Renat Sabitov y el checo JanHolenda.