David Silva marca su primer gol con el Manchester City

• Redacción deportes.- El español David Silva, traspasado este verano pasado por el Valencia al Manchester City, marcó ante el Salzburgo, en el encuentro de la primera jornada de la Liga Europa, su primer gol con el conjunto inglés.

El centrocampista canario, habitual suplente en los partidos de la Premier pero frecuente titular en la competición continental, salió en el once inicial dispuesto por el preparador italiano Roberto Mancini para el choque contra el conjunto austríaco.

David Silva abrió el marcador a los ocho minutos, al rematar dentro del área un balón centrado por el brasileño Joao Alves de Asiss 'Jo', que se introdujo por el lado izquierdo del meta local Gerhard Tremmel.

El gol del español encarriló el triunfo del Manchester City en Salzburgo (0-2). Jo sentenció el choque pasada la hora de juego. Minutos después, en el 83, Silva fue sustituido por Shaun Wright-Phillips.