Deportivo Pantoja y Escuela Bauger dominan primera jornada de la Liga Mayor

• El Deportivo Pantoja y el Escuela Bauger salieron airosos en sus respectivos compromisos en la primera jornada de la VII Liga Mayor de fútbol que se juega en República Dominicana, según informaron hoy fuentes deportivas.

Santo Domingo, 28 nov.- El Deportivo Pantoja y el Escuela Bauger salieron airosos en sus respectivos compromisos en la primera jornada de la VII Liga Mayor de fútbol que se juega en República Dominicana, según informaron hoy fuentes deportivas.

El delantero Michel Murillo anotó dos goles en el triunfo del Pantoja por 3-1 sobre el San Cristóbal en choque celebrado en el estadio Panamericano de esta última ciudad, contigua a Santo Domingo, en el sur dominicano.

El San Cristóbal tomó la delantera provisional con un gol de Michael Victorino en el minuto ocho, pero a los 34 Murillo igualó las acciones y, cinco minutos después, puso delante a su equipo con el segundo tanto. Rafael Flores sentenció el partido a los 57.

La Federación Dominicana de Fútbol (Fedofutbol) informó que en el otro partido de la fecha, Steven Namifin anotó el único gol que dio al Escuela Bauger la victoria por 1-0 sobre el Barcelona Atlético, en la cancha del Parque del Este en la provincia Santo Domingo.

La Liga Mayor es el principal torneo futbolero del país que también cuenta con la participación del conjunto del onceno Universidad O&M.

El torneo se realizará en tres rondas y tiene previsto concluir en marzo del año próximo.