Después de dejarse remontar, el Benfica gana al Estoril con un jugador más

• Después de dejarse remontar una ventaja dedos goles anotados por el brasileño Anderson Talisca (minutos 3 y7), el Benfica venció a domicilio al Estoril (2-3) cuando estaba ensuperioridad numérica y se distanció en el liderato de la Ligaportuguesa.

Lisboa, 27 sep.- Después de dejarse remontar una ventaja dedos goles anotados por el brasileño Anderson Talisca (minutos 3 y7), el Benfica venció a domicilio al Estoril (2-3) cuando estaba ensuperioridad numérica y se distanció en el liderato de la Ligaportuguesa.

En encuentro de la sexta jornada, el tanto del brasileño RodrigoLima, que empujó en el 70 un medio gol de su colega y compatriotaDerley, otorgó hoy los tres puntos a los encarnados, que lideran latabla ya con cuatro puntos de ventaja del Oporto, que igualó elviernes con el Sporting de Lisboa (1-1).

A los goles de Talisca, uno en el minuto 3, después de unaexcelente jugada individual, y otro en el 9 a puerta vacía gracias aun pase de Lima, respondieron el medio portugués Diogo Amado (36) yel delantero brasileño Kléber (53), ex del Oporto y Palmeiras.

Pero la expulsión en el 65 por doble amarilla del medio uruguayodel Estoril Matías Cabrera dictó otra victoria en superioridad, comosucedió en la jornada precedente ante el Moreirense, ante el que elBenfica remontó en los últimos veinte minutos con un jugador más(3-1).

En el 70, el brasileño Derley se desmarcó y, beneficiado por unrechace, remató a gol.

Lima, sin embargo, remachó a las redes antes de que el balónrebasase la línea.

El brasileño Júlio César, que debutó en el arco del Benfica laúltima jornada, fue baja de última hora por problemas físicos y lesustituyó su compatriota Artur Moraes.