Diego Costa y Casillas se enzarzan después de un feo gesto del delantero

• El delantero dejó el pie en una salida del portero y después le recriminó con los brazos en alto que se tirara al césped.
    • Un tanto en contra del español Iván Marcano (minuto 12) y un gol del brasileño Willian (52) dieron la victoria al equipo de Londres.
Encontronazo entre Casillas y Diego Costa / beIn Sports

Diego Costa no tiene amigos dentro del terreno de juego y ha vuelto a quedar claro en el partido que enfrenta al Chelsea con el Porto. El delantero tuvo sus más y sus menos con Iker Casillas, con el que comparte vestuario en la selección española.

Costa fue a presionar a Iker y cuando el portero cogió el balón dejó el pie atrás para golpearle. El colegiado señaló la falta y mostró la tarjeta amarilla al delantero. Aún así, fue el hispanobrasileño el que recriminó con los brazos en alto la jugada a Casillas.Diego Costa no conoce. Casillas, su nueva víctima. https://t.co/1hQuqlxe4t#TiempodeJuego079— Tiempo de Juego (@tjcope) diciembre 9, 2015

Con 13 puntos, el Chelsea finalizó líder del grupo, con lo que evitará a varios de los grandes gigantes del continente en el sorteo de los octavos de final, donde jugará además el partido de vuelta como local.

Segundo terminó el Dinamo de Kiev, que ganó 1-0 al Maccabi Tel Aviv y sumó 11 puntos, mientras que el Oporto, campeón de Europa en 1987 y 2004, fue tercero (10 puntos) y pasará a disputar la Europa League desde los dieciseisavos de final. El Maccabi, colista sin puntuar, quedó definitivamente eliminado de las competiciones europeas.