Diego Lugano alivia el estreno oficial de Ancelotti con el PSG

• Un gol en el tiempo añadido deluruguayo Diego Lugano dio el triunfo al París Saint Germain ante elLocminé, de Segunda División (1-2), y la clasificación para losdieciseisavos de final de la Copa de Francia, que contempló elestreno oficial del italiano Carlo Ancelotti como técnico.

Redacción deportes, 8 ene.- Un gol en el tiempo añadido deluruguayo Diego Lugano dio el triunfo al París Saint Germain ante elLocminé, de Segunda División (1-2), y la clasificación para losdieciseisavos de final de la Copa de Francia, que contempló elestreno oficial del italiano Carlo Ancelotti como técnico.

El argentino Javier Pastore encarriló el triunfo para el PSG peroel beninés Abou Maiga estableció el empate a veinte minutos delcierre. Lugano, a punto de alcanzar la prórroga, deshizo la igualaday llevó al conjunto de Ancelotti a dieciseisavos.

El argentino Lisandro López fue el otro protagonista de unasesión sin contratiempos en las eliminatorias del domingo. Hizo untriplete para allanar el triunfo del Lyon, que superó sin dificultadal Lyon Duchere (1-3).

El Montpellier tampoco padeció para liquidar al Prix Les Mezierescon dos goles de Remy Cabella y los otros de Olivier Giroud y delcheco Marco Estrada.

Mientras, el Evian TG se benefició de los penaltis para eliminaral Metz después del empate a dos tantos y el Toulouse fueprotagonista de la única sorpresa. Su eliminación ante el GFCOAjaccio (1-0).