Así vivimos en directo el Villarreal 1-1 Barcelona

• El equipo azulgrana jugó un buen partido en el nuevo Estadio de la Cerámica pero no logró superar a Asenjo hasta el minuto 90.

El Barcelona pidió un claro penalti de Bruno, aunque podo después Mascherano cometió otro.

En directo, Villarreal - Barcelona
Getty Images
V.G.
V.G.

Final. Villarreal 1-1 Barcelona

90+3. Roja para Jaume Costa. Segunda amarilla por una dura entrada sobre Messi. Quedan 30 segundos.

90+1. Centro lateral que atrapa Asenjo. Se duele sobre el verde para arañar segundos.

90'. 4 minutos de añadido.

90'. ¡¡GOLAAAZO DE MESSI!! Falta en la frontal y el argentino la pone en la mismísima escuadra. Villarreal 1-1 Barcelona

88'. Gran pase de Iniesta para Sergi Roberto, pero no llega el lateral . Se agota el tiempo. Puerta.

86'. Cambio en el Villarreal. Se retira lesionado Musacchio y entra Álvaro González.

84'. La tuvo Arda de cabeza a centro de Neymar, pero remató desviado.

82'. Cambio en el Villarreal. Se va Soriano y entra Rodrigo.

80'. Amarilla a Piqué por protestar.

78'. Amarillas para Sansone y para Sergi Roberto.

76'. Cambio en el Villarreal. Se va Pato y entra Samu Castillejo.

75'. ¡¡La tuvo Neymar!! El partido está loco y en la contra Arda la deja de cabeza y Neymar remata de chilena por encima del larguero.

74'. Ahora pide penalti el Villarreal por manos de Mascherano. El argentino tenía el brazo extendido y parece claro.

73'. ¡Al palo Messi!! Tremendo disparo del argentino que repele la madera.

72'. ¡¡Protesta el Barcelona un claro penalti!! Se escurre Bruno Soriano en el área, le queda el balón franco a Messi y el jugador del Villarreal se lanza con los brazos por delante y hace un 'paradón' que no ve el árbitro. Córner. Era clarísimo.

71'. Cambio en el Barca. Se marcha Digne y entra Arda. Defensa de tres.

70'. ¡¡UUUYYY!! Messi bota una falta y Mascherano cabeca rozando el larguero.

67'. Cambio en el Barcelona. Se retira André Gomes y entra Denis Suárez.

65'. Gran pase de Messi para la subida de Sergi Roberto, pero el lateral no consigue encontrar un compañero en el área.

61'. Ahora mismo, el Barcelona está a seis puntos del Real Madrid, que además ha disputado un partido menos.

59'. Muy acelerado el Barcelona, que no encuentra la fórmula para dañar al Villarreal.

56'. Contra del Barcelona que conduce Suárez, entrega para Neymar y su centro no encuentra rematador.

52'. ¡¡UUUYYY!!! Messi saca rápido una falta, deja a Neymar ante Asenjo y falla. Lleva desde octubre sin marcar un gol....

49'. ¡¡GOOOL DE SANSONE!! Falla Digne en un pase en el campo contrario, sale rápido el Villarreal, Pato arranca en el círculo central, encuentra a Sansone y el italiano supera a Ter Stegen con un disparo cruzado. Villarreal 1-0 Barcelona

47'. Ha salido mejor el Barcelona, que domina el balón y busca el primero.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!📊 Consulta las estadísticas de la primera parte, aquí: https://t.co/njLx8fHiJO #FCBlive #ForçaBarça #VillarrealFCB pic.twitter.com/Y3RfmBhqDi— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) 8 de enero de 2017

Descanso. Villarreal 0-0 Barcelona

45'. Pase atrás de Digne y el disparo desde la frontal de Suárez lo atrapa Asenjo.

43'. ¡¡Paradón de Asenjo!! Ha evitado el gol da cabeza de Messi a la salida de un córner.

36'. Vuelve el Villarreal a quitarse a presión de encima. Aplaude la afición del Estadio de la Cerámica.

33'. Mete el pie Roberto Soriano en el área, pero se le va el control y atrapa Ter Stegen.

30'. Muy activo Neymar. Domina ahora el Barça, aunque sin ocasiones en estos minutos.

28'. Una y otra vez la está liando Pato en la izquierda. No le puede frenar Sergi Roberto. Ahora se quedó sin campo antes de centrar o eso dijo el linier. Puerta.

26'. Lo intenta el Barça en estático y obliga a acularse al Villarreal.

23'. ¡¡UUYYY!!! Tremendo trallazo de Neymar desde la frontal que roza la escuadra!! Más ocasiones que juego en el partido.

17'. Disparo alto de André Gomes desde la frontal.

15'. El Villarreal se ha quitado de encima la presión del Barcelona y consigue mantener el balón.

12'. ¡¡Qué ocasión del Villarreal!! Jugadón de Pato por la izquierda, llega a la línea de fondo, pone el pase de la muerte, remata Dos Santos y bloquea Digne cruzándose desde el otro lado. Era gol o gol.

10'. ¡¡¡UUUUYYYYYY!!!! Ha perdonado Jonathan Dos Santos. Roba el Villarreal, sale rápido Paro, abre para Jaume Costa que centra al segundo palo y el centrocampista remata arriba. Estaba solo...

9'. Otra ocasión para el Barcelona. Ahora llegó muy forzado al remate Luis Suárez.

8'. ¡Asenjo! Gran pase de Messi a la espalda de la defensa, Neymar llega y en el mano a mano la tira al cuerpo del portero. no tenía mucho ángulo.

5'. Primeros minutos de dominio del Barcelona. Busca robar y salir rápido el Villarreal. Nervios de Escribá en el banquillo local.

3'. Primer disparo lejano de Iniesta... a las manos de Sergio Asenjo.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:35. La gran novedad en el Barcelona es la ausencia de Rakitic en la convocatoria. También entran Digney André Gomes en el equipo titualr.

20:20. Ya calientan ambos equipo sobre el césped. Mucho en juego a partir de las 20:45.Menos de media hora para que arranque el partido en el #EstadioDeLaCeramica, el Submarino y el @FCBarcelona_es ya calientan. pic.twitter.com/uonFK0jINt— Villarreal CF (@VillarrealCF) 8 de enero de 2017

20:05. El Villarreal dice adiós a El Madrigal y presenta El Estadio de la Cerámica. El Fondo Sur lucirá una fachada completamente revestida de gres porcelánico amarillo y el frontal estará iluminado con un sistema de luces LED y más de 500 puntos de luz. El estadio del Villarreal se inauguró el 17 de junio de 1923 bajo el nombre Campo del Villarreal y solo dos años después pasó a denominarse El Madrigal.#EstadioDeLaCerámica | Roig: "El año que viene remodelaremos la Tribuna y crearemos un museo dentro del estadio".— Villarreal CF (@VillarrealCF) 8 de enero de 2017

19:55. Alineación del Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, JaumeCosta; Trigueros, Bruno, Dos Santos, Soriano; Sansone y Pato.Groguets, estos son los 1️⃣1️⃣ jugadores elegidos por Fran Escribá para enfrentarse al @FCBarcelona_es. 💪🏻💪🏻 #VillarrealBarcelona pic.twitter.com/YUdsR68BoI— Villarreal CF (@VillarrealCF) 8 de enero de 2017

19:50. Alineación del Barcelona. Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Digne, Busquets, Iniesta, André Gomes, Neymar, Luis Suárez y Messi.

19:45. Buenas tardes!! En una hora comienza el partido  entre el Villarreal y el Barcelona en el nuevo Estadio de la Cerámica. Los azulgranas nos pueden fallar tras las victorias de Real Madrid y Sevilla, mientras que los locales quieren meterse en puestos Champions.