Así vivimos en directo el Bayern de Múnich 1-0 Atlético de Madrid

• Lewandowski adelantó al Bayern con un magnífico lanzamiento de falta que se coló por la escuadra de Oblak.

Final. Bayern de Múnich 1-0 Atlético de Madrid

90+3. Córner para el Atleti. La última y sube Oblak.

90+3. Se la roba a Gameiro el último defensor cuando ya se iba hacia Neuer.

90'. 4 de añadido.

87'. Cambio en el Bayern. Se va Douglas y entra Javi Martínez.

85'. Centro de Lucas y volea de Gameiro que atrapa Neuer.

83'. Cambio en el Bayern. Se va Robben y entra Kimmich.

80'. Cambio en el Bayern. Se retira Lewandowski y entra Muller.

77'. ¡Increíble lo que ha fallado Thiago! Douglas pone el pase de la muerte y el centrocampista la tira arriba a un metro de la portería. Era gol o gol... tremendo.

74'. Responde Correa, pero su disparo no coge portería.

72'. Cabezazo alto de Lewandowski!! Gran jugada de Robben tras una pérdida de Saúl. Qué rápido el holandés.

70'. Disparo de Thomas que se marcha rozando el palo de la portería de Neuer.

68'. Tercer cambio en el Atleti. Se va Koke y entra Thomas.

67'. Bien cerrado el Atleti ante un Bayern sin ideas en ataque.

64'. Lo intentaba Gameiro en solitario, pero no consigue sorprender a la defensa alemana.

62'. Amarilla para Gabi.

60'. Doble cambio en el Atleti. Se marchan Carrasco y Gaitán. Entran Gameiro y Correa.

58'. Piscinazo de Robben que cae el área y pide penalti ante Savic. El agarrón era muy leve. Nada.

54'. Rápida contra del Bayern, pero Robben se lía ante Oblak y Vrsaljko tapona el tiro. Córner.

51'. Muy atrás el Atleti, defendiendo junto a Oblak, que ahora atrapa tras un mal control de Lewandowski.

48'. Muy rápido Savic! Lewandowski se iba como una bala hacía Oblak después de una pérdida de Godín.

47'. Juego parado tras un choque de cabezas entre Thiago y Godín.

46'. ¡¡Comienza la segunda mitad!!

Resultados al descanso. La derrota del PSG que se jugaba el primer puesto es lo más sorprendente.The half-time scores are in...#UCL pic.twitter.com/aPA6TdXpOS— Champions League (@ChampionsLeague) 6 de diciembre de 2016

45'. Descanso. Bayern 1-0 Atlético de Madrid.

42'. Se ha colocado 4-5-1 el Atleti en estos minutos con Griezmann solo arriba. Gaitán y Carrasco, a las bandas. Trivote con Gabi, Koke y Saúl.

40'. Ha bajado algo el ritmo del partido. El Bayern, contento con el gol. Tranquilo el Atleti que sabe que es primero pase lo que pase.

38'. Dura falta de Thiago sobre Koke. Se disculpa. Son compañeros de selección.

37. Despejó la defensa del Bayern el peligro sin consecuencias.

36'. Falta de Robben. Peligro a balón parado. Va Koke al centro.

34'. Error de Lucas, despeja al centro y el disparo de Renato Sanches rebota en el cuerpo de Godín.

32'. Desde ahí la metió Lewandowski por toda la escuadra. El primer gol que anota en Champions desde fuera del área.#FCBAtleti #M05FCB @lewy_official pic.twitter.com/MDzJLa3oeL— FC Bayern München (@FCBayern) 6 de diciembre de 2016

30'. El Atlético ha perdonado dos claras y eso en Múnich se paga. Hay que recordar que el Bayern ha ganado sus últimos 14 partidos como local.

28'. ¡Golazo de Lewandowski! El delantero chutó la falta de forma perfecta y la metió por la escuadra. Bayern de Múnich - Atlético de Madrid

26'. Falta muy peligrosa para el Bayern. La hizo Carrasco de forma inecesaria.

24'. Se duele Godín en el césped tras un disparo de Vidal. Parece que podrá continuar.

21'. Ha empezado entretenido el partido y con ocasiones en las dos porterías. Se nota que no está el primer puesto en juego.

19'. ¡¡¡Paradón de Oblak!! Jugada embarullada del Bayern en el área, le cae a Douglas y su disparo lo saca el portero con mucha firmeza.

16'. El Atleti, de menos a más. Se ha quitado un poco la presión de encima.

13'. ¡Otra de Carrasco! Gran llegada de Lucas a la línea de fondo, la pone atrás y el remate de primeras del belga va a las manos de Neur.

10'. ¡La que ha tenido Carrasco! Jugada rápida del Atleti, Griezmann filtra un gran pase a Carrasco y el belga perdona en el mano a mano con un disparo centrado que despeja el portero. Pudo acercarse más y colocarla a un lado de Neur.

7'. Balón colgado al área que atrapa Oblak.

5'. Le dura muy poco el balón al Atleti, que se defiende cerca del área.

3'. Disapro de Robben que rebota en la muralla atlética.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!Nuestros jugadores ya están sobre el césped del Allianz Arena. ¡Vamos, equipo! #FCBAtleti #UCL #AúpaAtleti pic.twitter.com/Bgb0Wo5Pu4— Atlético de Madrid (@Atleti) 6 de diciembre de 2016

Alineación del Bayern: Neuer; Rafinha, Hummels, Alaba, Bernat; Vidal, Thiago, Robben; Douglas, Lewandowski, Sanches

Alineación del Atleti:  Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Carrasco, Koke, Gabi, Saúl, Gaitán: Griezmann

20:30. Buenas tardes!! Vuelve la Champions League y vuelve el Atlético a Múnich.