Así vivimos en directo el Celta 4-3 Barcelona

La Liga, en directo: Celta - Barcelona
V.G.

Final!! Celta 4-3 Barcelona. El equipo azulgrana regaló la primera media hora y recibió tres goles. Intentó reaccionar en la segunda parte y marcó dos goles, pero Ter Stegen le regaló el cuarto al Celta. Al final Piqué volvió a marcar y el Barcelona se quedó a un gol de sumar. El líder es ahora el Atlético y el Barça sigue cuarto. Gracias y hasta la próxima.

90+4. Centro de Alcácer que saca la defensa del Celta.

90+3. Disparo del Tucu que atrapa Ter Stegen.

90+1. Otro cabezazo tremendo de Piqué que no coge portería por poco. Cómo está el central!

90'. 5 minutos de añadido.

89'. ¡¡Casi marca Neymar!! Centro al área y el cabezazo del brasileño roza el palo!!

88'. Amarilla para Luis Suárez.

87'. ¡¡¡GOOOL DE PIQUÉ!! Centro de Denis y Piqué remata con el alma. Está siendo el mejor en la segunda parte más allá de los goles. Celta 4-3 Barcelona

84'. Cambio en el Celta. Daniel Wass por Jonny.

82. Cambio en el Barça. Se retira Alba y entra Alcácer.

80'. Ha perdonado Aspas el quinto. Se quedó mano a mano con todo el tiempo del mundo, intentó una vaselina y dio al suelo. Increible.

78'. Vaya cara se le ha quedado al alemán... y a Luis Enrique y a todos sus commpañeros.

77'. ¡¡¡GOOOOOL DEL TUCU HERNÁNDEZ!! ¡¡VAYA ERROR DE TER STEGEN!! El portero esperó a que llegara el centrocampista a la presión, intentó tirársela por encima, le dio en la cabeza.... y para adentro. Celta 4-2 Barcelona

76'. Cambio en el Barcelona. Se retira Busquets y entra Denis Suárez.

75'. El Barcelona cada vez juega más cómodo y algo tiene que hacer el Celta si quiere ganar este partido que llevaba 3-0.

73'. Amarilla para Piqué.

70'. La culpa de todo la tiene Iniesta. Salió en el 46 con 3-0 y...#LaLiga

INIESTA le da el pase a Piqué en el primer gol

INIESTA le mete el pase al espacio a André Gomes para generar el penalti— Carrusel Deportivo (@carrusel) 2 de octubre de 2016

68'. ¡¡UUUYYYYYY!! Pase de la muerte de Arda y Neymar no la empuja al ser agarrado por Hugo Mallo. Pudo ser penalti y segunda amarilla, pero el árbitro dejó seguir el juego. Lo lógico es que hubiera sido el empate...

66'. Lo que parecía imposible hace poco, ahora está más cerca. El Barça busca el empate.

64'. ¡¡¡GOOL DE NEYMAR!! El brasileño engaña a Sergio y recorta distancias.

63'. Penalti de Hugo Mallo sobre André Gomes y amarilla para el defensa.

62'. Cambio en el Celta. Se marcha Bongonda y entra Marcelo Díaz.

60'. Nn llega Neymar por poco a conectar con la cabeza. Era el segundo...

58'. Al Barcelona le queda un poquito más de media hora para buscar la remontada. Ahora es cuarto, con un empate sería tercero y solo sería líder con la victoria.

56'. ¡¡GOOL DE PIQUÉ!! Saca el Barça un córner en corto, Iniesta la pone al corazón del área y el central se eleva antes que Sergio Álvarez. Celta 3-1 Barcelona

53'. Muy atento Cabral al cruce para evitar un remate de Neymar.

51'. El Celta sigue presionando arriba y saliendo con gente e la contra. Puede haber más goles aquí.

49'. Falta que bota Luis Suárez contra la barrera. No le sale una hoy al uruguayo.

47'. Córner para el Celta. Ha estado providencial Busquets ante Bongonda.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!! Entró Iniesta por Rafinha.

Descanso. Celta 3-0 Barcelona

45'. Amarilla para Busquets por una dura entrada sobre Aspas.

44'. Cae Piqué al suelo y se queja mucho, pero el árbitro ice que no hay falta.

40'. Suárez recibe un buen pase de André Gomes en el área, pero le cierran bien y casi sin ángulo chuta fuera.

38'. Sale a calentar Iniesta. ¿Será la solución para Luis Enrique? Complicado.

37'. Se lo está pasando en grande la gente en Balaídos. En un partido en el que no ha pasado mucho, 3-0. Todo lo que ha pasado han sido goles locales.

35'. Disparo de Hugo Mallo que atrapa Alves.

33'. ¡¡GOOOL DEL CELTA!! Centro al área y Mathieu anota en propia puerta. Está tocado el Barça y casi hundido. Celta 3-0 BarcelonaHecatombe defensiva del Barça en Vigo. En media hora le han metido tres goles en tres fallos tremendos en defensa— Manolo Lama (@lamacope) 2 de octubre de 2016

31'. ¡¡GOOOL DE IAGO ASPAS!! La robó Cabral a Suárez, tiró un pelotazo para Aspas, le pasa a Piqué sin intermitente y saca un disparo curzado abajo. Golazo. Celta 2-0 Barcelona

30'. Muy atento Cabral para robarle el balón a Suárez en el área.

28'. Partido trabado ahora con varias faltas seguidas.

26'. Ahora salva Mathieu una jugada del Celta por dentro. Está tocado el Barça.

24'. Buena parada de Ter Stegen a un tiro potente de Iago Aspas. Córner.

21'. ¡¡¡GOOL DE PIONE SISTO!! La pierde Busquets tras un pase arriesgado de Ter Stegen, le cae el balón a Iago Aspas que se la da de primeras a Sisto y el danés no perdona en el mano a mano. Celta 1-0 Barcelona

16'. Tiro muy desviado de Sergi Roberto.

14'. Está el partido frío, tanto en el césped como en la grada. Esto tiene que mejorar.

11'. Arda conecta son Suárez y el disparo del uruguayo lo atrapa Sergio.

9'. Centro chut de Hugo Mallo que atrapa Ter Stegen. No llegó Aspas.

6'. Partido tranquilo por el momento salvo la jugada inicial de Neymar.

4'. Lo intentaba Suárez en una jugada individual, pero no consigue superar a su marcador.

2'. Chuta Neymar... contra la barrera. Córner.

1'. Falta de Hugo Mallo sobre Neymar en los primeros segundos cuando ya se iba hacia Sergio Álvarez. Si es en otro minuto es amarilla seguro. Falta peligrosa.

1'. ¡¡RUEDA EL BALÓN EN BALAÍDOS!!

20:41. Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. Mítica salida por el fondo del estadio que dentro de poco pasará a mejor vida y los jugadores saldrán desde el lateral cuando acaben los nuevos vestuarios.

20:30. Ya calientan ambos equipos sobre el césped de Balaídos. Huele a partidazo.

20:25. Desde hace unos minutos tenemos alineaciones confirmadas.

Once del Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mathieu, Alba; Busquets, André Gomes, Arda Turan; Rafinha, Suárez y Neymar.

Once del Celta: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Roncaglia; Radoja, Wass, Tucu Hernández; Bongonda, Pione Sisto y Aspas.

20:18. El Real Madrid ha empatado 1-1 con el Eibar en el Bernabéu. Se han encendido las alarmas en la casa blanca.

20:15. ¡Buenas tardes! En 30 minutos comienza el partido entre el Celta de Vigo y el Barcelona con el liderato en juego para los azulgranas. Tras perder en casa ante el Alavés y empatar ante el Atlético, nada hacia indicar que podrían colocarse primeros tan pronto. o han permitido los tres últimos empates del Real Madrid.