Real Sociedad 0-3 Real Madrid: así vivimos el partido en directo

• El equipo de Zidane ganó con mucha solvencia en Anoeta con un doblete de Bale y un tanto de Asensio.

En directo, Real Sociedad - Real Madrid
V.G.

¡¡FINAALL!! Real Sociedad 0-3 Real Madrid

90'. GOOL DE BALE!! Se planta solo ante Rulli, regatea al portero y marca a placer. Real Sociedad 0-3 Real Madrid

87'. Amarilla para Ramos y para Yuri por una tangana mientras Bale sigue tumbado. Le ha perdonado a Lucas una roja... agarró del cuello a un jugador de la Real. No lo vio el árbitro.

87'. Se duele mucho Bale del tobillo. Partido parado.

85'. Otra vez pide penalti la Real!! Bergara cayó ante Carvajal en un revuelo a la salida de un córner.

83'. Providencial Marcelo al cruce ante Mikel, que ya estaba ante Casilla. Córner.

79'. Sigue el carrusel de cambios. Se va Mikel González y entra Vela, más fino que nunca.

77'. Se equivoca Oyarzabal en una fácil apertura a la banda.

75'. Cambio en el Madrid. Se va Kroos y entra Isco.

72'. Cambio en la Real. Se marcha Juanmi y entra Xabi Prieto.

70'. ¡¡RULLI!! Está salvando a los suyos de una goleada. Ramos chutó la falta a la barrera y Kovacic se sacó un voleón que despejó el portero.

68'. Amarilla para Zaldúa por zancadillear a Bale.

65'. Cambio en el Madrid. Se va Asensio y entra Lucas.

60'. Paso poco o muy poco en estos minutos.

57'. Cambio en la Real. Se marcha David Concha y entra en su lugar Willian José.

55'. ¡Al larguero Kross! Jugada de Morata, chuta raso, despeja Rulli y el alemán estrella el rebote en el larguero.

54'. Amarilla para Morata por tirarse en el área. Pedía penalti el delantero.

50'. Amarilla para Casemiro.

49'. Jugadón de Kovacic, sale Rulli y pone un pase raso al corazón del área que despeja la defensa.

47'. Pide penalti la Real. Zurutuza estaba armando el disparo y Carvajal le tocó por detrás. El colegiado dice que jueguen.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Descanso. Real Sociedad 0-2 Real MadridDESCANSO | #RealSociedadRealMadrid | 0-2@GarethBale11 y @marcoasensio10 dan ventaja al @realmadrid en Anoeta. pic.twitter.com/scvdp0S2Au— LaLiga (@LaLiga) 21 de agosto de 2016

43'. La ha tenido Casemiro!! Cabeceó un balón parado en el área pequeña y el balón rozó el larguero.

40'. ¡¡GOLAAAZO DE ASENSIO!!! Controla a la perfección un pase que le viene por la espalda, se planta ante Rulli y la pia de forma magistral.  Real Sociedad 0-2 Real Madrid

38. ¡Otra vez Rulli! Gran pase de Marcelo hacia Morata y el portero se lanza a los pies del delantero.

36'. ¡¡Rulli!! Morata exhibe su potencia por la izquierda y perdona en el mano a mano.

33'. Llegada por la derecha del Real Madrid y Rulli se lanza al suelo para atrapar el balón.

30'. Falta que Kroos bota al segundo palo, Rulli se la traga y Varane remata arriba.

27'. ¡¡CASI MARCA LA REAL!! Otro regalo en defensa del Real Madrid, Illarra pone el pase de la muerte en vez de disparar y Juanmi no llega a empujar el balón por poco.

24'. Pocos fútbol en estos minutos en Anoeta.

20'. ¡¡PARADÓN DE RULLI!! Llega Morta por la izquierda, la pone rasa hacia la frontal y Kroos saca un disparo raso y pegado al palo que despeja a córner el portero.

17'. Dispara Mikel y atrapa Casilla sin problemas.

14'. ¡¡HUUUUYYY!! Morata se marcha de dos defensas en el córner , avanza por la línea de fondo y sin mucho angulo chuta rozando el larguero.

12'. ¡¡Casilla!! Error de la defensa del Madrid y el portero tiene que salir 30 metros para evitar un mano a mano.

9'. Aplaude Anoeta en homenaje a Atkinson, que jugó en la temporada 1990-91 en la Real Sociedad. Su imagen aparece en los videomarcadores.

7'. Varane despeja un córner botado por Illarra.

4'. Se le pone muy cuesta arriba el partido a la Real. Levanta Eusebio a sus jugadores.

2'. ¡¡GOOOL DE BALE!! Centro de Carvajal desde la derecha, el galés llega como un avión y cabecea al fondo de las mallas, imposible para Rulli. Real Sociedad 0-1 Real Madrid

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:10: Alineación de la Real Sociedad.XI #RealSociedad: 1-Rulli 3-Mikel (c) 4-Illarra 5-M. Bergara 6-I.Martínez 7-Juanmi 17-Zurutuza 18-Oyarzabal 19-Yuri 20-Zaldua 24.- D. Concha— Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) 21 de agosto de 2016

20:05. Alineación del Real Madrid:📝⚽️✅

¡Este es el 11 inicial para nuestro primer partido de Liga frente a la @RealSociedad!#HalaMadrid #RMLiga pic.twitter.com/9wqdByKsHs— Real Madrid C. F. (@realmadrid) 21 de agosto de 2016

20:00. ¡Buenas tardes! En unos minutos comienza la Liga el Real Madrid en Anoeta, un campo complicado, pero que se le da muy bien a Gareth Bale.