Dzeko cre que es justo el pase del Wolfsburgo a la siguiente ronda

• Berlín.- El bosnio Edin Dzeko, delantero del Wolfsburgo, dijo hoy que cree que su equipo está justamente en los octavos de final de la Liga Europa tras derrotar hoy por 4-1 al Villarreal.

4-1. El submarino amarillo naufraga en Wolfsburgo

"Fue un buen partido para los espectadores y para nosotros", dijo Dzeko después del partido en declaraciones a la plataforma digital Sky..

Dzeko lamentó sin embargo que su equipo otra vez hubiera encajado un gol en una situación a balón parado y subrayó que se tenía que mejorar en esas jugadas.

El delantero, autor del primer gol del Wolfsburgo, admitió que en la segunda parte el equipo había hecho más por la ofensiva pero dijo que eso era aceptable tras los tres goles de la primera parte.

"En el segundo tiempo hicimos menos hacia adelante pero ya habíamos hecho tres goles y creo que estamos justamente en la segunda ronda", dijo Dzeko.