Ecuatoriano Montero y uruguayo Britos mueven la cuarta jornada de la Copa MX

• Con triplete del ecuatoriano JeffersonMontero, en diez minutos, y doblete de Antonio Pedroza y un tanto deCarlos Ochoa, el Morelia goleó por 6-0 al Dorados de Sinaloa en ella cuarta jornada de la Copa MX del fútbol mexicano que disputan 14equipos de primera división y 14 de la Liga de Ascenso.

México, 21 ago.- Con triplete del ecuatoriano JeffersonMontero, en diez minutos, y doblete de Antonio Pedroza y un tanto deCarlos Ochoa, el Morelia goleó por 6-0 al Dorados de Sinaloa en ella cuarta jornada de la Copa MX del fútbol mexicano que disputan 14equipos de primera división y 14 de la Liga de Ascenso.

Mientras que el León, con tres asistencias del uruguayo MatíasBritos para dos goles de Othoniel Arce y uno más de Édgar Pacheco,derrotó como visitante por 0-3 al Estudiantes Tecos.

Los goles de Montero fueron en los minutos 71, 73 y 79; los dePedroza al 16 y 60 y el de Ochoa al 26.

El Morelia sumó cuatro puntos, tres por el triunfo y uno más porganar la llave 8-3, y llegó a nueve para ubicarse en el primer lugardel Grupo 1. Dorados es tercero con seis unidades.

Por el León, Arce marcó al minuto 21 y al 64 y Pacheco al 75para que los 'felinos' sumaran cuatro puntos tras la victoria y elpunto extra por ganar la llave con global de 4-1.

También en el Grupo 1 el León se ubicó en el segundo lugar connueve puntos, mientras que el Estudiantes es cuarto con dos unidades

El Veracruz empató a dos en su visita al Querétaro con dobletedel argentino Pablo Torres, quien marcó al minuto 74 y 88, mientrasque Armando Pulido, al 40, y Juan Enríquez, al 54, pusieron adelanteal Querétaro que sumaron dos puntos por el empate la vuelta y elpunto extra en el global.

El Querétaro es segundo del Grupo 5 con seis unidades y elVeracruz es cuarto con cuatro unidades.

En el Grupo 3, el Pachuca, de Hugo Sánchez, empató a un gol conLa Piedad con anotaciones de Emmanuel Sánchez al 68, por lossegundos, y de Miguel Herrera al 75, por los primeros.

La igualada puso al Pachuca en el primer sitio con nueve unidadesluego de sumar dos puntos, uno por el empate en la vuelta y unoadicional por ganar la llave con global 4-1; La Piedad es cuarto contres unidades.

También en el Grupo 3, el Atlante empató al 90+3 con gol de LuisRodríguez y la U.deG. se fue adelante por medio de Néstor Díaz al72. Atlante sumó dos puntos, uno por empatar y otro por ganar lallave con global de 2-1

Con siete unidades, Atlante es segundo y la U.deG. es tercero concuatro puntos.

En el Grupo 4, el Necaxa se impuso por la mínima diferencia alSan Luis, con tanto de Daniel Márquez al minuto 46, y sumó cuatropuntos, tres por el triunfo y el adicional por ganar la llave por2-1 para ubicarse en el primer lugar con nueve puntos.

El San Luis se quedó en la segunda plaza con ocho puntos.

En ese mismo grupo, el Jaguares abrió el marcador al minuto 44con gol de Mariano Trujillo y Dante Garay empató al 45.

Tras el empate en la vuelta y uno más por ganar la llave, tras unglobal de 3-1, el Pumas Morelos sumó dos y puntos y llegó a cincopara el tercer lugar, mientras que Jaguares es cuarto con cuatrounidades.

El 'Xolos' de Tijuana venció por 2-1 al Celaya con goles de RaúlEnríquez al minuto 13 y de Richard Ruiz al 24; descontó JulioPardini al 20.

El triunfo y el adicional por ganar la llave le dio cuatro puntosal Tijuana con los que alcanzó ocho unidades y el primer sitio delGrupo 6; el Celaya es tercero con cinco puntos.

El Puebla derrotó de visitante por 0-2 al Lobos BUAP conanotaciones de Fair García al 27 de Brayan Martínez al 31. Con eltriunfo y el adicional por ganar la llave, el Puebla logró cuatropuntos y llegó a siete puntos para ocupar el segundo lugar del grupo7 mientras que el Lobos BUAP es tercero con cinco unidades.

El Cruz Azul y el Altamira empataron sin goles. Con el empate, elCruz Azul sumó dos tras empatar la vuelta y llevarse el punto extrapor ganar la llave por 1-0 en el global.

Cruz Azul es líder del Grupo 2 con nueve unidades; Altamira essegundo con seis. Mañana se completa la segunda llave del torneo conlos partidos Neza-Atlas (Grupo 2); Mérida-Pumas UNAM (Grupo 6);Toluca-Irapuato (Grupo 7) y América-Correcaminos (Grupo 5).