Edu Albacar: "nos han robado un punto"

• El defensa del Elche Edu Albacar afirmó tras la derrota de su equipo ante el Real Madrid por 1-2 que les "han robado un punto" y que todos han visto lo que pasó.

Elche (Alicante), 25 sep.- El defensa del Elche Edu Albacar afirmó tras la derrota de su equipo ante el Real Madrid por 1-2 que les "han robado un punto" y que todos han visto lo que pasó.

El partido se decidió en el quinto minuto de prolongación gracias a un penalti transformado por Cristiano Ronaldo tras castigar con pena máxima el árbitro un derribo de Carlos Sánchez a Pepe.

"Ha habido pequeños detalles como la no expulsión de Sergio Ramos en la primera parte, por no hablar del penalti, pero ya se sabe, creo que ha sido un poco un robo", explicó el jugador del Elche en declaraciones a Gol Televisión.

Por su parte, el portero del Real Madrid, Diego López, que recibió el gol del empate del Elche en el tercer minuto de prolongación, indicó que vio clara la jugada del gol que decidió el partido, pero que deben mejorar para no recibir goles por errores propios y que lo mejor del partido fue la suma de los tres puntos.