Eintracht Francfort empata ante Bayern Múnich (2-2) con gol de Marco Fabián

El Eintracht Francfort (7º) fue capaz de empatar 2-2 con el líder Bayern Múnich gracias a un gol en el minuto 78 del delantero mexicano Marco Fabián, este sábado en la séptima jornada de la Bundesliga.

Antes el Bayern Múnich se había adelantado a los 10 minutos de juego con un tanto del holandés Arjen Robben y el húngaro Szabolcs Huszti igualó para los locales (43). Ya en la segunda parte Joshua Kimmich hizo el 2-1 (62) y Marco Fabián firmó el empate definitivo.

Con este resultado el Bayern Múnich desaprovechó la oportunidad de distanciarse de sus rivales, Hertha Berlín (3º) y Borussia Dortmund (4º), que el viernes igualaron 1-1 en el arranque de la fecha.

De esta forma el gran beneficiado ha sido el Colonia, que asciende a la segunda posición tras ganar 2-1 al colista Ingolstadt. Tiene 2 puntos menos que el Bayern Múnich, mientras que Hertha Berlín y Borussia Dortmund quedan a 3 y 4 respectivamente.

En los otros partidos disputados este sábado el Hoffenheim (6º) mantuvo su buena marcha y ganó 2-1 en su estadio al Friburgo (10º) y el Schalke (15º) sigue sin despegar y empató 1-1 ante el Augsburgo (12º). Además Borussia Moenchengladbach (8º) y Hamburgo (17º) igualaron sin goles.

Este sábado se disputa un partido más de la séptima jornada, Werder Bremen-Bayer Leverkusen.