El AEK de Jiménez nubla el acierto de Marcelinho con el Xanthi

• El AEK Atenas del españolManolo Jiménez ganó al Xanthi Skoda (4-3), a pesar de la actuación yel empeño del brasileño Marcelo Leite 'Marcelinho', que firmó dos delos tantos de su equipo, que aún no ha puntuado en la presentetemporada.

Redacción deportes, 21 sep.- El AEK Atenas del españolManolo Jiménez ganó al Xanthi Skoda (4-3), a pesar de la actuación yel empeño del brasileño Marcelo Leite 'Marcelinho', que firmó dos delos tantos de su equipo, que aún no ha puntuado en la presentetemporada.

En el encuentro pendiente de la Liga de Grecia, el AEK logró susegundo triunfo y se colocó segundo en la clasificación de la Ligade Grecia, a un punto del líder, el Panathinaikos.

Marcelinho abrió el marcador pero minutos después, el colombianoFabián Vargas estableció el empate. Antes del descanso, NikosLiberopoulos adelantó al AEK, que amplió su renta en el tramo finalcon la diana del islandés Eidur Gudjohnsen.

Marcelinho, a seis minutos del final reabrió el encuentro,sentenciado por Viktor Klonadis. El serbio Marko Markovski, en eltiempo añadido, estableció el marcador final.