El Ajax frena al líder, el Twente, (1-0) y espera optimista al Real Madrid

• Un gol del centrocampistaChristian Eriksen (m.68) dio el triunfo al Ajax, rival el miércolesdel Real Madrid en la Liga de Campeones de Europa, sobre el Twente(1-0), que no había cedido aún punto alguno y que se mantiene líderdel campeonato holandés, en un partido de la séptima jornada.

Redacción deportes, 29 sep.- Un gol del centrocampistaChristian Eriksen (m.68) dio el triunfo al Ajax, rival el miércolesdel Real Madrid en la Liga de Campeones de Europa, sobre el Twente(1-0), que no había cedido aún punto alguno y que se mantiene líderdel campeonato holandés, en un partido de la séptima jornada.

Ante la atenta mirada del técnico madridista José Mourinho, elAjax salió con el siguiente equipo: Vermeer; Van Rhijn,Alderweireld, Moisander, Blind; De Jong, Poulsen, Eriksen; Sana,Babel (Sporkslede, min.87), Boerrigter (Sulejmani, min.78).

El Ajax se llevó un triunfo sufrido, pero merecido. Ejerció eldominio y tuvo un mayor control del juego, si bien no gozó degrandes ocasiones de marcar ante un rival que jugó más a la espera.

Sería en el minuto 68, apenas seis después de que el Twentegozará de una buena ocasión de marcar, cuando el joven danés deveinte años Eriksen logrará batir la meta del Twente. Un triunfo quele acerca a tres puntos de su hoy rival.

En medio de ambos está el Vitesse, que se impuso en su visita alUtrecht (1-2), en un partido cuyos goles llegaron en la segundamitad y que vio a los foráneos ponerse con un favorable 0-2 enapenas cinco minutos (m.55 y 60).