El Ajax golea al Heerenveen (4-1) y se acerca al PSV Eindhoven

• El Ajax de Amsterdam goleóeste sábado al Heerenveen (4-1) en partido de la decimotercerajornada de la liga holandesa y acecha, con 29 puntos, al PSVEindhoven, líder con 30, que el domingo visita el estadio delGroningen.

Redacción deportes, 22 nov.- El Ajax de Amsterdam goleóeste sábado al Heerenveen (4-1) en partido de la decimotercerajornada de la liga holandesa y acecha, con 29 puntos, al PSVEindhoven, líder con 30, que el domingo visita el estadio delGroningen.

El Ajax supo sobreponerse al tanto inicial del Heerenveen, que seadelantó en el marcador (0-1) en el minuto 18 con un golazo deLuciano Slagveer, de un bonito disparo desde fuera del área.

En el minuto 43, el propio Slagveer fue expulsado al ver lasegunda cartulina amarilla y en el 65 Sinkgraven, en propia meta,hizo el empate a uno para el Ajax.

El Heerenveen acusó los dos golpes y El-Ghazi hizo el 2-1 en elminuto 72; Kishna el 3-1 un minuto después y Milik, de penalti, el4-1 en el 84.

En otro partido del sábado, el Feyenoord ganó al colistaDordrecht (2-0) y suma 24 puntos que le colocan en el tercer lugarde la clasificación.