El Ajax presiona al PSV Eindhoven

• El Ajax ganó al Go AheadEagles (3-1) y se situó a un punto del líder, el PSV Eindhoven, queel domingo visita al Utrecht en su encuentro de la décima jornada.

Redacción deportes, 25 oct.- El Ajax ganó al Go AheadEagles (3-1) y se situó a un punto del líder, el PSV Eindhoven, queel domingo visita al Utrecht en su encuentro de la décima jornada.

El conjunto de Frank De Boer, rival del Barcelona en la Liga deCampeones, tomó ventaja a los diez minutos gracias a Anwar El-Ghazi,que perdió a la media hora cuando los visitantes lograron laigualada con el tanto de Fernando Lewis. El gol de Arkadiusz Milikal inicio de la segunda mitad sosegó al campeón, que cerró eltriunfo en el 75 por medio de Lasse Schoene.

Adnane Tighadouini frustró al Vitesse. Anotó los dos goles delNAC Breda, que neutralizaron cada ventaja local (2-2) cosechada porel serbio Marko Vejinovic autor del doblete del Vitesse.

Mientras, un gol del balcánico Nemanja Guldj a diez minutos delfinal evitó la derrota del AZ Alkmaar y frustró el triunfo delGroningen (2-2), que afrontó la última media hora con una renta dedos tantos, obtenida por Michael de Leeuw y Danny Hoesen. MikhailRosheuvel acortó distancias y el serbio obtuvo el empate.

Finalmente, el Willem II ganó en el campo del Heracles (1-3) condos goles de Samuel Armenteros y otro de Stijn Wuytens.