El Ajax se aupa al liderato provisional tras golear (4-1) al Vitesse

• El Ajax de Amsterdam, rivaldel Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, sealzó con el liderato provisional de la Liga holandesa, trasimponerse por un contundente 4-1 al Vitesse, en una brillantesegunda parte de los de Frank de Boer.

Redacción deportes, 26 ago.- El Ajax de Amsterdam, rivaldel Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, sealzó con el liderato provisional de la Liga holandesa, trasimponerse por un contundente 4-1 al Vitesse, en una brillantesegunda parte de los de Frank de Boer.

Cuarenta y cinco minutos en los que el conjunto "ajacied" dotó asu juego de la efectividad que le faltó en el primer tiempo, graciasal acierto del joven delantero islandés Kolbeinn Sigthórsson, autorde dos (m.63 y 71) de los cuatro tantos locales.

Sin embargo, el joven atacante islandés no es el único talentoque atesora el renovado Ajax de Frank de Boer, que cuenta en eljovencísimo centrocampista danés Christian Eriksen, que abrió elmarcador para los de Amsterdam a los 53 minutos, y en el extremoDerk Boerrigter, autor del segundo gol local (m.62), otros de susjugadores a seguir.

Talento que permite al Ajax, tras su inesperado tropiezo (2-2) dela semana pasada ante el Venlo, auparse a la primera posición de latabla con un punto más que el Twente, que recibirá mañana en suestadio precisamente al Venlo.