El Alcorcón nunca ha ganado en el Mini Estadi al filial del Barcelona

• Tres veces ha visitado el Alcorcón el Mini Estadi en Segunda para medirse al Barcelona B y en ninguno de esos enfrentamientos ha logrado ganar, puesto que en dos ocasiones perdió y en la otra empató.

Alcorcón (Madrid), 28 may.- Tres veces ha visitado el Alcorcón el Mini Estadi en Segunda para medirse al Barcelona B y en ninguno de esos enfrentamientos ha logrado ganar, puesto que en dos ocasiones perdió y en la otra empató.

El primer enfrentamiento fue el 26 de marzo de 2011 y el partido, correspondiente a la jornada 31 de la Liga Adelante, terminó con victoria por 2-0 del filial azulgrana, con goles de Jonathan Soriano y Nolito.

De los 18 jugadores del Alcorcón que integraron esa expedición a Barcelona para jugar en el Mini Estadi solo quedan el central francés Babín y el lateral izquierdo Ángel Sánchez, ambos titulares indiscutibles para el actual técnico José Bordalás.

El segundo partido frente al Barcelona B se disputó el 18 de marzo de 2012 y de nuevo el conjunto madrileño se fue de vacío del encuentro tras perder por 3-2. Un doblete de Sergi Roberto y otro tanto más de Kiko Femenía pusieron por delante al filial azulgrana, mientras que Paco Montañés y Saúl Berjón recortaron distancias para los alfareros casi al final.

La pasada campaña, hace un año, el 18 de mayo de 2013, un gol del central Víctor Laguardia en el minuto 90 de partido permitió al Alcorcón traerse un punto de Barcelona al igualar el tanto inicial de Sergi Gómez a los 33 minutos.

En los enfrentamientos en Santo Domingo, el balance también es favorable para el Barcelona, que ganó en su primera visita en el año 2010 (1-3) y en las siguientes tres logró siempre empates.

El próximo partido que Barcelona B y Alcorcón disputarán será el sábado en el Mini Estadi a partir de las 19 horas.