El alemán Meffert vence al francés Vasselin y se clasifica a cuartos de final

• El alemán Diminik Meffert por venció 6-4 y 6-4 al francés Edouard Roger Vasselin, primer favorito, y accedió a los cuartos de final del Abierto de Tenis de Jalisco, que transcurre en cancha dura en Guadalajara, occidente mexicano.

México, 16 mar.- El alemán Diminik Meffert por venció 6-4 y 6-4 al francés Edouard Roger Vasselin, primer favorito, y accedió a los cuartos de final del Abierto de Tenis de Jalisco, que transcurre en cancha dura en Guadalajara, occidente mexicano.

Meffert ganó la primera manga con un 90 por ciento de puntos ganados con su primer servicio y en la segunda aseguró la victoria al aumentar la efectividad de su primer saque, con lo que consiguió el resultado más llamativo de la jornada.

En la fase de los ocho mejores, el alemán se enfrentará al brasileño Thiago Alves, vencedor este jueves (6-4, 6-3) ante eel croata Antonio Veic.

El estadounidense Rajeev Ram fue muy superior al chileno Paul Capdeville, al que eliminó por 6-1 y 6-1. En su próxima cita se medirá al alemán Matthias Borvanov que se impuso por 6-3 y 6-1 al mexicano Miguel Reyes-Varela.

El Abierto de Jalisco, torneo challenge de la ATP, reparte una bolsa de 100 mil dólares, 14.100 dólares al campeón que recibirá 110 puntos para el ránking.