El América pierde con Estudiantes en tercera jornada del Apertura mexicano

• El Estudiantes Tecos venció a domicilio por 1-2 al América, que terminó el partido disminuido por la expulsión de dos jugadores, en la tercera jornada del Torneo Apertura 2011 del fútbol mexicano.

México, 3 ago.- El Estudiantes Tecos venció a domicilio por 1-2 al América, que terminó el partido disminuido por la expulsión de dos jugadores, en la tercera jornada del Torneo Apertura 2011 del fútbol mexicano.

La victoria de los Estudiantes Tecos fue una remontada espectacular con dos anotaciones en diez minutos a cargo de los argentinos Damián Zamogilny, en el minuto 61, y Rubens Sambueza, en el 71.

El América había tomado la delantera con una anotación en propia meta del defensa mexicano Mario Pérez en el 35, cuando le pegó en la cabeza un centro que no pudo ser rematado por el goleador ecuatoriano Christian Benítez.

Al verse en desventaja, el América se lanzó encima del rival y lo ahogó en los últimos minutos, pero dos jugadores americanistas, Erik Pimentel y Paúl Aguilar, cometieron faltas que les hicieron merecedores a la roja en los minutos 85 y 89.

La tercera jornada seguirá este miércoles con los partidos Pumas de la UNAM-Monterrey, Atlante-Puebla, Tigres-Toluca, Atlas-Querétaro y Pachuca-Cruz Azul.

El 2 de septiembre se jugarán los partidos Tijuana-Chivas Guadalajara y San Luis-Morelia, y el 3 de septiembre el San Luis-Morelia.