El Amkar frustra el triunfo del Samara, amenazado por el descenso

• El Amkar evitó el triunfo delSamara (2-2), que permanece amenazado por el descenso de la Liga deRusia que lidera el Zenit San Petersburgo y que este fin de semanaalcanza la vigésima séptima jornada.

Redacción deportes, 25 abr.- El Amkar evitó el triunfo delSamara (2-2), que permanece amenazado por el descenso de la Liga deRusia que lidera el Zenit San Petersburgo y que este fin de semanaalcanza la vigésima séptima jornada.

El Amkar tomó ventaja con un penalti transformado por Georgi Peevpero en la segunda parte el equipo local dio la vuelta a lasituación gracias a Sergei Kornilenko y Artem Deljkin. Sin embargo,a un cuarto de hora del cierre, Georgi Peev logró el empate yfrustró las expectativas del Samara.