El Anderlecht conquista su trigésimo primer título

• El Anderlecht empató ante elClub Brujas (1-1), un marcador suficiente para el cuadro deBruselas, que conquistó así su trigésimo primer título de la Liga deBélgica, a falta de dos jornadas para el cierre de la competición.

Redacción deportes, 6 may.- El Anderlecht empató ante elClub Brujas (1-1), un marcador suficiente para el cuadro deBruselas, que conquistó así su trigésimo primer título de la Liga deBélgica, a falta de dos jornadas para el cierre de la competición.

Un penalti transformado por Guillaume Gillet en el tiempoañadido, dio el punto necesario al Anderlecht y acabó con lasesperanzas del Club Brujas, que necesitaba la victoria y que sehabía adelantado en el marcador con el gol de Maxime Lestienne.

El Anderlecht recupera el mando de la competición belga, que tuvohace dos temporadas y que el pasado año fue a manos del Racing Genk,y regresa a la Liga de Campeones.

El Racing Genk, por su parte, pretende el segundo puesto que aúnconserva el Brujas, con un punto de diferencia después de lavictoria del ex campeón en Lieja frente el Standard (2-3), que seadelantó con el gol del nigeriano Imoh Ezekiel.

Tras el descanso, Daniel Tözser y Jelle Vossen dieron la vueltaal partido aunque Paul-Jose MPoku estableció una nueva igualada.

Sin embargo, a dos minutos del final, el congoleño ChristianBenteke dio los tres puntos a los visitantes.