El Anderlecht se consolida en el liderato

• El Anderlecht se consolidó enel liderato de la Liga de Bélgica tras ganar, a dos minutos delfinal, a domicilio al Westerlo (1-2), en uno de los encuentros quecompletó la undécima jornada.

Redacción deportes, 23 oct.- El Anderlecht se consolidó enel liderato de la Liga de Bélgica tras ganar, a dos minutos delfinal, a domicilio al Westerlo (1-2), en uno de los encuentros quecompletó la undécima jornada.

Fue Guillaume Gillet el que marcó el tanto de la victoria delconjunto de Bruselas, que se encontró con un gol en contra en laprimera parte, firmado por Steven De Petter. El húngaro RolandJuhasz igualó el partido en el tramo final y Gillet dio la vuelta alpartido.

Mientras, el Club Brujas sufrió su primera derrota de latemporada. Perdió en el campo del Kortrijk (2-1). Un gol en propiapuerta de Kristof van Hout, sin embargo, le puso por delante. Peroel argentino Pablo Chavarria y el húngaro Péter Czvitkovics dejaronlos tres puntos a los locales.

En el otro partido del domingo, un gol del marfileño Gohi BiZorro Zodiac dio la victoria al Standard Lieja ante el ZulteWaregem.