El Anzhi tumba al Spartak de Emery y cimenta el liderato

• Un gol en propia puerta delargentino Juan Insaurralde en el tiempo añadido, dio al Anzhi lavictoria ante el Spartak Moscú que entrena el español Unai Emery, enel encuentro adelantado de la duodécima jornada de la Liga de Rusiaque lidera el cuadro del holandés Guus Hiddink, El Spartak, sin embargo, se adelantó a la media hora con el tantode Aniyar Blyaletainov. A la hora de partido, el marfileño LacinaTraore logró el empate, hasta que Insaurralde, cuatro minutosdespués del 90

Redacción deportes, 20 oct.- Un gol en propia puerta delargentino Juan Insaurralde en el tiempo añadido, dio al Anzhi lavictoria ante el Spartak Moscú que entrena el español Unai Emery, enel encuentro adelantado de la duodécima jornada de la Liga de Rusiaque lidera el cuadro del holandés Guus Hiddink,

El Spartak, sin embargo, se adelantó a la media hora con el tantode Aniyar Blyaletainov. A la hora de partido, el marfileño LacinaTraore logró el empate, hasta que Insaurralde, cuatro minutosdespués del 90 dio la victoria a los locales, que aventajan en cincopuntos al CSKA Moscú, que el domingo recibe al Rubin Kazan.

Además, el Zenit San Petersburgo ganó al Kuban Krasnodar graciasal penalti transformado en el tiempo añadido de la primera parte porAlexander Kerzhakov. Y el Krasnodar tumbó al Alania por 2-0.