¡El árbitro del Leverkusen-Dortmund abandona el partido ante las protestas!

• Felix Zwayer cogió el balón y se fue a los vestuarios después de expulsar al técnico del Leverkusen y que este se negase a irse a las gradas.
    • Tras 10 minutos y con Roger Schmidt ya fuera del banquillo, el colegiado reanudó un encuentro que ganó el Dortmund por 0-1.
¡El árbitro del Leverkusen-Dortmund abandona el partido ante las protestas! / Getty Images.

En el partido entre Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund se vivió un momento casi surrealista. Corría el minuto 21 de la segunda mitad cuando el colegiado Felix Zwayer expulsó al entrenador de los locales Roger Schmidt por sus protestas.

Sin embargo, Schmidt no estaba de acuerdo con la decisión y se negó a irse a las gradas. Ante este panorama y tras un partido en el que los jugadores en general protestaron asiduamente al árbitro, este tomó la decisión de coger el balón y marcharse a los vestuarios.

Zwayer consideró que no se estaba respetando su autoridad y solo volvió 10 minutos más tarde cuando Schmidt ya estaba en las gradas.⚽️ #Video Aquí el momento en el cual el árbitro Felix Zwayer abandona el terreno de juego. pic.twitter.com/NCPJNu8l1r— EL PRODUCER (@El_Produ) febrero 21, 2016

El partido terminó con victoria para el Dortmund tras un gol de Pierre-Emerick Abameyang en el minuto 64.