El Arsenal evita la sorpresa en la tanda de penaltis

• El Manchester United, quederrotó por 1-0 al Liverpool, y el Arsenal, que necesitó recurrir ala tanda de penaltis para eliminar al West Bromwich, certificaronhoy su clasificación para la cuarta ronda de la Copa de la Ligainglesa.

Redacción deportes, 25 sep.- El Manchester United, quederrotó por 1-0 al Liverpool, y el Arsenal, que necesitó recurrir ala tanda de penaltis para eliminar al West Bromwich, certificaronhoy su clasificación para la cuarta ronda de la Copa de la Ligainglesa.

En esa ronda no estará el vigente campeón, el Swansea, que cayópor 3-1 ante el Birmingham, de la Segunda División.

Mucho más ajustado fue el triunfo del Manchester United, que seresarció del contundente 4-1 que encajó el pasado domingo en Ligaante el Manchester City, con una balsámica victoria (1-0) sobre elLiverpool.

Un gol del delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández en elprimer minuto de la segunda parte bastó a los de David Moyes paraeliminar a un Liverpool al que ni el regreso del uruguayo LuisSuárez, tras cumplir una sanción de diez partidos por morder aljugador del Chelsea Branislav Ivanovic, le evitó una nueva derrotaen Old Trafford

Y eso que Suárez, que estrelló un balón en el larguero a los 72minutos, fue el jugador más incisivo de un Liverpool que en pocorecuerda ya al equipo que llegó a liderar la "Premier League" trassumar tres victorias en las tres primeras jornadas.

El Arsenal también sufrió. Jugó hoy en "The Hawthorns", donde losde Arsene Wenger, que dejó fuera de la convocatoria a jugadores comoOzil, Ramsey, Giroud o Cazorla, necesitaron acudir a la tanda depenaltis para doblegar al West Bromwich, tras concluir el encuentrocon empate (1-1).

Rueda de lanzamientos en la que todo el protagonismo recayó en ellateral internacional español Ignacio Monreal, que firmó eldefinitivo 4-3 que situó, aunque con muchos más apuros de losprevistos, al Arsenal en la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

Una competición en la que no estará ya el vigente campeón, elSwansea, que cayó eliminado por un claro 3-1 ante un "segunda" comoel Birmingham, que no desaprovechó las concesiones en la alineacióndel técnico visitante Michael Laudrup para convertirse en la gransorpresa del torneo.