El Atlético de Calcuta, a semifinales

• El Atlético de Calcuta, conjunto vinculado al Atlético de Madrid en la Superliga de India, se ha clasificado para las semifinales tras empatar hoy ante el Goa del técnico brasileño Zico, con lo que finalizó la primera fase en la tercera posición.

Madrid, 10 dic.- El Atlético de Calcuta, conjunto vinculado al Atlético de Madrid en la Superliga de India, se ha clasificado para las semifinales tras empatar hoy ante el Goa del técnico brasileño Zico, con lo que finalizó la primera fase en la tercera posición.

El Atlético necesitaba un punto para asegurar su presencia en la lucha por el título y lo consiguió merced a un penalti transformado por el etíope Fikru Teferra a los 68 minutos, con lo que equilibró la diana del cuadro visitante, obra del portugués Edgar Marcelino (m.27).

El Chennaiyin FC, primero, se enfrentará al cuarto, el Kerala Blasters, y el cuadro rojiblanco se medirá al Goa, que tendrá el factor campo en la vuelta de la eliminatoria.

Tras la diana de Marcelino, el técnico Antonio López Habas hizo cambios en el intermedio y dio entrada al también español Luis García y a Mohanraj, con lo que mejoró el rendimiento del equipo de Calcuta, que acabó por lograr el empate y la clasificación.

El Atlético jugará las semifinales los días 14 y 17 de diciembre a las 14:30 horas (CET). Primero jugará como local y Abriremos la eliminatoria en casa, para después visitar al FC Goa en el encuentro decisivo.

En el cuadro rojiblanco, Borja Fernández y Josemi González jugaron todo el partido y Luis García la segunda mitad.