El Atlético de Madrid viaja a Logroño con las bajas de Dinart y Markussen

• El BM Atlético de Madrid viaja a Logroño, donde disputa el cuarto encuentro de la Liga Asobal, que se inicia a partir de las 20:45 horas de mañana, miércoles, en el Palacio de los Deportes de La Rioja con las bajas de Dinart y Markussen.

Ciudad Real, 27 sep.- El BM Atlético de Madrid viaja a Logroño, donde disputa el cuarto encuentro de la Liga Asobal, que se inicia a partir de las 20:45 horas de mañana, miércoles, en el Palacio de los Deportes de La Rioja con las bajas de Dinart y Markussen.

La baja de Dinart se debe a que sufre una pequeña lesión en la fascia intergemelar, que le tendrá apartado de 10 a 15 días aproximadamente y Markussen se queda en casa por unas pequeñas molestias en la rodilla derecha.

De este modo, con la vuelta a la convocatoria del extremo sueco Kallman, que descanso contra el BM Huesca, se han desplazado además los porteros Sterbik y Hombrados; los extremos Davis, Abalo y García Parrondo; los pivotes Julen Aginagalde y Edu Fernández; los centrales Chema Rodríguez y Cañellas y los laterales Alberto Entrerríos, Isaías Guardiola, Jurkiewicz y Lazarov.

Talant Dujshebaev, entrenador del Atlético de Madrid, ha manifestado que "el Naturhouse es un equipo con las cuestiones bien definidas y asentadas".

"Tanto en ataque como en defensa tienen las cosas muy claras. Un equipo con una estructura de juego muy buena, con su defensa 6-0, en alternancia con el 5-1 tienen muchas posibilidades de hacer daño a los equipos contrarios", ha explicado.

"En ataque es un equipo muy bien preparado, en el que los jugadores saben en cada momento lo que tienen que hacer y además en casa apoyados por su público es un rival muy peligroso", ha advertido Talant. EFE.